Focaccia al Pomodoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per la Focaccia al Pomodoro ideale da mangiare sia calda che fredda, anche un ottimo piatto unico!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Trofie al Pomodoro e Rucola

Una ricetta molto buona che permette di restare leggeri ed assaporare a pieno il gusto della pasta anche nei giorni più caldi.

Raita

Raita

Conserva di Pomodori Interi

Ricetta per creare delle conserve di pomodori interi.

Pomodori con Uova Sode

questo piatto è ottimo anche come secondo. Inoltre le uova si possono sostituire con 200g di prosciutto cotto a dadini,100g per guarnire e 100 nelle verdure. Per rendere il piatto più raffinato si possono unire dei gamberetti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (301 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy