Focaccia di Recco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ti piacciono i sapori tradizionali ed hai deciso di rivisitarli scorrendo il nostro Bel Paese ed assaporando così le sue tradizoni. E' la volta delle Focacce, semplici, farcite, soffici o craccanti e sei approdato nella bella terra Ligure, e più precisamente nella cittadina di Recco.

Hai acquistato l'occorrente ma ancora non sai come fare la focaccia di Recco, sai che si tratta di una preparazione tradizionale preparata con due sottili sfoglie di pasta, che racchiudono una farcitura di formaggio, dando così origine ad un connubio perfetto, che rende questa focaccia davvero irreistibile. Ma no preoccuparti, la preparazione di questa focaccia è semplice almeno quanto fare la Focaccia Genovese, per cui prendi nota del procedimento e non potrai sbaglire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Focaccia Farcita alle Olive

Morbida e gustosa.

Focaccia alla ricotta

La focaccia alla ricotta è una preparazione semplice e veloce per preparare una sorta di pizza bianca morbidissima, arricchita dai pomodorini freschi, che contribuiscono a dare colore e sapore ad una base leggera come questa. La presenza della ricotta nell'impasto non solo aiuta a rendere questa focaccia...

Focaccia di Melanzane

Ricetta per cucinare una gustosa focaccia preparata con la pasta pane, farcita con melanzane, pomodori e fontina. Per preparare la pasta da pane potete seguire la ricetta che sta nella sezione degli Impasti di Base.

Base Focaccia al Farro

E' più leggera della focaccia fatta con la farina di grano.Il sapore è ottimo, assomiglia vagamente al sapore della farina integrale.Ottima anche per la pizza.

Focaccia al Pomodoro

Ricetta per la Focaccia al Pomodoro ideale da mangiare sia calda che fredda, anche un ottimo piatto unico!

Focaccia Dolce di Zucca

Quella che voglio proporvi oggi è la ricetta della Focaccia Dolce di Zucca! Questa Focaccia Dolce è praticamente una brioche dalla forma di una focaccia. La zucca è uno degli ingredienti fondamentali di questa ricetta, e conferisce sofficità e colore all'impasto. Si tratta di un impasto lievitato, assolutamente da...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (291 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy