Focaccia di Recco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ti piacciono i sapori tradizionali ed hai deciso di rivisitarli scorrendo il nostro Bel Paese ed assaporando così le sue tradizoni. E' la volta delle Focacce, semplici, farcite, soffici o craccanti e sei approdato nella bella terra Ligure, e più precisamente nella cittadina di Recco.

Hai acquistato l'occorrente ma ancora non sai come fare la focaccia di Recco, sai che si tratta di una preparazione tradizionale preparata con due sottili sfoglie di pasta, che racchiudono una farcitura di formaggio, dando così origine ad un connubio perfetto, che rende questa focaccia davvero irreistibile. Ma no preoccuparti, la preparazione di questa focaccia è semplice almeno quanto fare la Focaccia Genovese, per cui prendi nota del procedimento e non potrai sbaglire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (291 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy