Cucina in Diretta con Marianna

Focaccia barese

di Marianna Pascarella (aggiornata il 21-03-2020)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
3 ore
COTTURA
25 minuti
Ricetta per Focaccia barese
 

I consigli di Marianna

Ricordatevi che quando si realizza un impasto che prevede l'utilizzo di ingredienti molto idratati, come una patata lessa, la zucca cotta, ecc. l'effettiva quantità di liquido da aggiungere all'impasto potrebbe variare leggermente.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (310 Voti)

Commenti  

Ivana Lingua
# Ivana Lingua 2018-02-23 05:55
vorrei sapere la ricetta delle FAVE CON CICORIA.grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-02-23 09:40
Ciao Ivana,
le ricette disponibili sono quelle che trovi sul sito. Per altre non presenti si accettano richieste... :lol: Ma ho poi bisogno dei tempi tecnici per la preparazione! ;-)
Per le fave con cicoria dobbiamo aspettare quanto meno l'arrivo delle fave sui banchi dei mercati! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Enrica
# Enrica 2014-09-12 13:36
Appena sformata! Mi sono dedicata un pranzo a base di focaccia... ottima! :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy