Focaccia Locatelli

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Focaccia Locatelli è una famosissima focaccia che prende il nome dal suo "inventore": Giorgio Locatelli. La particolarità di questa focaccia è che non ha quasi bisogno di essere impastata ed il risultato è sorprendentemente morbido!

Devo dire che prima di provarla ero abbastanza scettica sulla bontà di questa focaccia e soprattutto nella sua riuscita, ma ammetto che mi sono dovuta ricredere! Il risultato è stato sorprendentemente gustoso! E quanto è soffice!! E' assolutamente da provare: quindi quando avete voglia di preparare una focaccia per accompagnare il vostro antipasto, o se volete utilizzarla in sostituzione del pane, provatela e non ve ne pentirete! E' una ricetta ideale anche per chi ha poco tempo o voglia di impastare! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 70 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy