Questo sito contribuisce alla audience di

Zeppole di san Giuseppe

di ()
Ricetta Zeppole di san Giuseppe
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    24 zeppole
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare le zeppole di san Giuseppe

Le zeppole di san Giuseppe sono un dolce a forma di ciambella, realizzato con una tradizionale pasta chuox e della golosa crema pasticcera, tipiche della festa del papà.

Categorie

Ricette Dolci Dolcetti Dolci Fritti Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Ricette con Crema Pasticcera Festa del Papà
Dai un Voto!
4.81818181818 1 1 1 1 1
Media 4.82 (44 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Vittoria
# 2016-03-12 16:00
Bellissima ricetta!
Le ho provate, come preparativo per la festa del papà e sono venute meravigliose. Ho temuto un po' quando le ho viste abbassarsi mentre restavano a temperatura ambiente nell'attesa che le friggessi, ma meravigliosamen te e sorprendentemen te poi si sono alzate in frittura.
Perfette, asciutte e buonissime. Una ricetta perfetta che consiglio a tutti di provare.
Un saluto a tutti, Vittoria
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Fede75
# 2016-03-17 12:03
Ciao Marianna,
seguo sempre le tue ricette e devo dire che mi trovo benissimo con tutte. Sono tutte spiegate alla perfezione e con le foto che fai il procedimento è sempre molto chiaro.
La ricetta delle zeppole fritte e non unte poi... che dire! Sono una bomba! Le ho fatte domenica e ti assicuro che nessuno credeva che le avessi fatte io!
Grazie a te sono diventata bravissima in cucina, anche se ho poco tempo. Grazie di cuore!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-03-15 22:28
Grazie mille ragazze!
Sono felicissima che la ricetta vi sia piaciuta! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Rosita
# 2017-03-17 12:15
Ben trovati a tutti, faccio i complimenti a Marianna per tutto, ormai sono molti anni iscritta ad altri siti ma devo dire tu hai un quid in più...
Vado con la prima domanda so che sembrerà assurda, il mio compagno non mangia le zeppole al forno rifiuto totale SOLO fitte. Secondo te posso andare direttamente in frittura?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-03-17 16:42
Ciao Rosita,
ti ringrazio! Sono molto felice che ti piaccia il mio lavoro...
Il settore food è strapieno, quindi avere i complimenti da chi conosce diversi blog è certamente un piacere enorme! :lol:
Ma passiamo al dunque... che dire... le zeppole sono tutte buonissime! Ma è ti assicuro che conosco tante persone che le mangiano solo fritte! Quelle che trovi in questa ricetta sono passate al forno (per gonfiarle) e poi fritte, è una tecnica utilizzata in pasticceria e serve a friggerle senza renderle unte, infatti così assorbono molto meno olio. Ma per i fedelissimi della frittura "solo frittura" ti posso assicurare che anche le mie zeppole di san Giuseppe fritte sono una delizia. Queste ultime hanno il solo inconveniente di non conservarsi a lungo, visto che come un po' tutti i dolci fritti, il giorno seguente, tendono a sgonfiarsi! Ma appena fatte... sono una goduria! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Rosita
# 2017-03-21 11:25
Perfetto...figu rati, le mie non vedranno l'ora seguente ahahah
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi