Crema Pasticcera al Caffè

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema pasticcera al caffè è una crema dal gusto aromatico di caffè che viene utilizzata per farcire le torte rendendole estremamente golose. Questa crema è ottima sia per farcire torte semplici e classiche come il pan di spagna che dolcetti tipo tartellette di pasta frolla. Se volete provarla con un gusto più particolare provatela con delle gocce di cioccolato, che sposano benissimo con il sapore del caffè.

La crema pasticcera al caffè potrebbe essere anche servita come un super delizioso dolce al cucchiaio. Immaginate un dolce cremosissimo, arricchito con cioccolato e noci, una vera prelibatezza!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (189 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy