Questo sito contribuisce alla audience di

Zeppole di san Giuseppe

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le zeppole di san Giuseppe sono il dolce simbolo della festa del papà, che vengono per tradizione preparate il 19 Marzo. La ricetta originale delle zeppole prevede che queste morbide ciambelle di pasta choux vengano fritte e farcite con la crema pasticcera. Oggi le varianti di questo dolce non scarseggiano di certo, oltre alle tradizionali zeppole fritte ci sono anche le zeppole al forno e tante altre varianti di forma e di gusto.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (93 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy