Riso ai 5 cereali con zucca e funghi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il riso ai 5 cereali con zucca e funghi è una ricetta semplice per un primo piatto dal sapore invernale che piace a tutta la famiglia. A differenza dei classici risotti questo piatto si presenta come un riso slegati, dove i chicchi sono tutti distinti e ben percepibili, ma perfettamente uniti agli ingredienti, creano una delicata e sapiente armonia di sapori.

Il riso ai 5 cereali con zucca e funghi è il piatto che sicuramente piacerà anche a voi, semplice da preparare, con quel suo sapore delicato di zucca e aromatico dei funghi è una delle ricette che tanto piacciono a grandi e piccini. Sapori classici che sono resi ancora più vivi e particolari dall’utilizzo del riso ai cereali, che non è un semplice riso, ma un mix di cerali come grano, farro, kamut, orzo… o quelli che più vi piacciono che già da soli sono ricchissimi di sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (94 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927