Quanto pesa un uovo? Le uova sono un alimento che si può consumare così come esso si presenta, solitamente cotto, ad occhio di bue o in frittata, oppure...
Come rimediare ad una marmellata dura e collosa. Può capitare di fare la marmellata in casa e di ritrovarla dura e collosa, una volta messa nei vasetti....
La Confettura è una preparazione dolce (o agrodolce) a base di frutta (o vegetali) e zucchero cotta lentamente e a lungo.Per la confettura possono essere...
Come riutilizzare il liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze). Leggi tutto: Liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze) Aggiungi commento
Consigli per congelare, scongelare e ricongelare i cibi evitando i pericoli! Leggi tutto: Congelare, Scongelare e Ricongelare Aggiungi commento
Per togliere i cattivi odori in cucina, un rimedio facile e veloce da fare, rimane un dolce profumo. Leggi tutto: Cattivi Odori 1 commento
Come evitare le macchie di carciofi sulle mani. Leggi tutto: Stop alle Macchie dei Carciofi sulle dita 1 commento
Come rendere la frittura croccante.Leggi tutto: Frittura Croccante 1 commento
Come friggere senza l'odore di frittura!Leggi tutto: Frittura senza odore Aggiungi commento
Come sgrassare la bistecchiera!Leggi tutto: Bistecchiera da Sgrassare Aggiungi commento