Red velvet cake pops

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

red velvet cake pops sono dei buonissimi e sfiziosissimi dolcetti, che potrete realizzare per tutte le feste che richiamano il colore rosso, dell'amore e della passione, come San Valentino, la festa della mamma o Natale. Ogni occasione è quella buona per offrire alla persona amata, che sia il proprio compagno, un'amica  o un parente, un dolcetto mozzafiato, tanto nel gusto quanto nell'aspetto. Ma i cake pops sono anche l'idea vincente per le vostre feste, quindi tenere a portata di mano la ricetta giusta per l'occasione giusta vi permetterà di fare sempre centro nel cuore di tutti.

I red velvet cake pops sono delle piccole palline di torta, ricoperte con cioccolato e decorate a piacere. La base di questi dolcetti è la famosissima torta rosso velluto, la red velvet cake, la torta morbidissima e saporita che ha fatto innamorare il mondo. Per richiamare l'effetto magico della torta ed il classico contrasto di colore per la copertura ho scelto il cioccolato bianco, nulla vieta ovviamente di utilizzare il cioccolato del gusto che preferite. E per finire non poteva chiaramente mancare le decorazioni rosse, che siano di torta sbriciolata (in perfetto red velvet style), codette di cioccolato rosse o cuoricini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I cake pops si possono conservare per qualche giorno. Il guscio di cioccolato che li riveste mantiene morbido il cuore di torta. Una volta raffreddati potrete anche metterli in un vassoio, prima che si asciughino bene è invece preferibile mantenerli in piedi e non farli toccare tra di loro, per evitare che la decorazione di cioccolato possa rovinarsi.


I bastoncini per cake pops sono ormai un prodotto di semplice reperibilità, li trovate nei supermercati più forniti o nei negozi specializzati in prodotti per pasticceria o cake design. Se comunque vi risulta difficile potrete sostituirli con i bastoncini di legno per gelato o delle cannucce di cartone. In verità quest'ultima soluzione è la mia preferita, perchè mi da ogni volta la possibilità di cambiare colore e adattarmi all'occasione.

Ricette Correlate

5 ricette con la red velvet cake

Divenuta ormai quasi il simbolo della festa degli innamorati, la red velvet cake è a buon diritto considerata non solo un dolce delizioso da mangiare, ma anche una portata particolarmente scenografica, perfetta per stupire la dolce metà. La red velvet cake, letteralmente "torta rosso velluto", è una torta multistrato...

Cupcake con cuore di confettura

I cupcake con cuore di confettura sono delle deliziose tortine soffici al cioccolato arricchite da un tenero cuore di confettura, che ne esalta il gusto e l'eleganza nell'aspetto. Una combinazione davvero perfetta quella tra il sapore del cioccolato, delicatamente amaro e intenso, e quello della confettura di...

Torrette red velvet

Le torrette red velvet sono delle sfiziose tortine preparate con una base di red velvet cake, la famosa torta americana dal colore rosso velluto che tanto affascina grandi e piccini. Una versione in miniatura del celebre dolce a stelle e strisce, maestoso ed imponente, che si presenta solitamente come una "nude cake"...

Cuori di red velvet

I cuori di red velvet sono una delle più romantiche invenzioni per festeggiare le occasioni speciali, come san Valentino, la festa della mamma o semplicemente un anniversario che ci tenete a ricordare. Questi cuori sono dei semplici dolcetti preparati con il classico ripieno della red velvet cake, sbriciolata e...

Red velvet cake

La red velvet cake, letteralmente torta rosso velluto, è un dolce di origina americana, molto popolare in tutto il mondo. Si tratta di uno di quei dolci che fanno impazzire vista e palato, uno spettacolo della pasticceria d'oltreoceano che ha conquistato anche il popolo italiano, abituato ad una pasticceria...

Ciambella red velvet

La ciambella red velvet è un dolce semplice e veloce da preparare che si caratterizza per la particolare texture rossa, che la rende una ciambella perfetta per le feste di rosso vestite, proprio come il Natale. La ciambella rossa è una variante della celeberrima red velvet cake, che in verità si differenzia dalla sua...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (75 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy