Chiffon cake senza glutine

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La chiffon cake senza glutine all'arancia è una morbida e gustosa ciambella al gusto di arancia, aromatizzata con succo e scorza dell'agrume. Una torta soffice, dal sapore delicato e leggero come una nuvola, che prende spunto dalla classica pasticceria americana, quella dei ciambelloni classici, di dimensioni enormi, così soffici che ritornano al loro posto dopo la pressione delle dita, dal profumo invitante e dall'aspetto allettante.

La chiffon cake senza glutine aromatizzata all'arancia è una ciambella perfetta per la colazione di tutta la famiglia, semplice, con una leggera spolverizzata di zucchero a velo, nessuno potrà farne a meno, e grazie alla ricetta senza glutine, realizzata con farina di riso e fecola di patate, la vostra buonissima chiffon cake potrà essere preferita anche dagli intolleranti al glutine.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti

I Consigli di Marianna

Controllate che anche il lievito per dolci che utilizzate sia privo di glutine.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (104 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy