Liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze)

di Marianna Pascarella ()

Come riutilizzare il liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze).

Quante volte si e' buttato il liquido di cottura delle cozze o delle vongole? Quante volte abbiamo buttato il liquido rimasto di un saute', perche' magari si voleva fare la classica scarpetta e la propria moglie ti dice di non farlo perche uno ingrassa? Niente di piu' sbagliato.
Io lo congelo nelle vaschettine e lo uso per condire la pasta di qualsiasi tipo, magari con quello delle cozze, risottare la pasta, con una spolverata di prezzemolo tritato e di pecorino e se nel liquido manca il peperoncino,aggiungerne un po'e buon appetito.
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy