Liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze)
di
(aggiornata il 30-08-2012) Come riutilizzare il liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze).

Quante volte si e' buttato il liquido di cottura delle cozze o delle vongole? Quante volte abbiamo buttato il liquido rimasto di un saute', perche' magari si voleva fare la classica scarpetta e la propria moglie ti dice di non farlo perche uno ingrassa? Niente di piu' sbagliato.
Io lo congelo nelle vaschettine e lo uso per condire la pasta di qualsiasi tipo, magari con quello delle cozze, risottare la pasta, con una spolverata di prezzemolo tritato e di pecorino e se nel liquido manca il peperoncino,aggiungerne un po'e buon appetito.
Io lo congelo nelle vaschettine e lo uso per condire la pasta di qualsiasi tipo, magari con quello delle cozze, risottare la pasta, con una spolverata di prezzemolo tritato e di pecorino e se nel liquido manca il peperoncino,aggiungerne un po'e buon appetito.
ASPETTA! Leggi anche queste:
- Frittelle di cozze lievitate. La ricetta del finger food di pesce goloso!
Frittelle di cozze lievitate. La ricetta del finger food di pesce goloso!
- Cozze in pastella
Cozze in pastella
- Spaghetti con le cozze
Spaghetti con le cozze
- Spaghetti con lumachine di mare
Spaghetti con lumachine di mare
- Spaghettoni con cozze, gamberi e crema di zafferano
Spaghettoni con cozze, gamberi e crema di zafferano
- Scialatielli alle vongole
Scialatielli alle vongole