Liquore al Cioccolato

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Ricetta per Liquore al Cioccolato
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    Dose per 3/4
  • Tempo di Preparazione

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    -
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  • Vegetariana

    No

Come fare Liquore al Cioccolato:

Categorie

AlcoliciLiquori & Cocktail
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Commenti   

 
dylan
0#dylan2007-05-05 15:21
L'ho preparato..è ottimo. Grazie :wink:
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Anonimo
0#Anonimo2007-12-03 22:51
forse aumenterei la quantità di latte... 30 ml ... cmq molto buono ...grazie! :lol:
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Ombretta
0#Ombretta2007-12-04 19:16
Scusate ma se io ne volessi fare un litro,uttilizzando tutta la bottiglia di alcol puro che di solito vengono vendute nei supermercati,devo quadruplicare anche le dosi degli altri ingredienti?
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Anonimo
0#Anonimo2007-12-05 15:02
io l'ho preparato lo scorso fine settimana...
ho utilizzato però il cacao dolce in luogo del cioccolato fondente...
il sapore è ottimo, però è troppo spesso, tanto che bisogna "berlo" col cucchiaino...
ora leggendo questa variante alla mia ricetta mi viene un dubbio sul punto 3 "far raffinare x 10 gg"...
com'è il procedimento di raffinazione?!?!? :roll:
grazie... :wink:
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Anonimo
0#Anonimo2007-12-12 23:42
Scusate, ma se io volessi regalare questo liquore per Natale, come potrei conservarlo? Il latte non va a male dopo un po'?
Grazie :D
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Anonimo
0#Anonimo2007-12-30 15:27
ho provato la ricetta ma e' venuto solido dalla bottiglia non scende se non la scaldo prima cosa devo fare? grazie 8)
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Anonimo
0#Anonimo2008-02-01 21:29
aggiungendo un pezzettino di vaniglia nel latte e' uno sballo
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Anonimo
0#Anonimo2008-04-08 18:15
Ma ci vuole latte intero o scremato?grazie
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Anonimo
0#Anonimo2008-05-21 17:51
ke vuol dire "fare raffinare x 10 gg" e poi si può sostituire al cioccolato il cacao amaro??
p.s.=LATTE INTERO???? rispondete è urgente..GRAZIE!
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Anonimo
0#Anonimo2008-07-01 20:58
avete provato con il latte a lunga conservazione UHT?
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Anonimo
0#Anonimo2008-07-02 19:24
Mia mamma lo ha fatto col cacao amaro,buono, mam questo sembra meglio.
Slurp!
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Anonimo
0#Anonimo2008-10-03 13:07
:wink: l'ho provato è buonissimo lo consiglio a chi è amante della rafinatezza e della semplicità daniela
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Anonimo
0#Anonimo2008-10-03 19:34
BUONA LA TORTA DI MIRTILLO CN UN PO DI SCIROPPO D ACERO E ANKE ZUKKKERO A VELO :D
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Anonimo
0#Anonimo2008-11-12 13:01
l'ho preparato ieri sera l'ho imbottigliato e dopo un pò è diventato solido come un sasso come farò a berlo :?:
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Anonimo
0#Anonimo2008-11-16 12:28
Ma nessuno risponde alle vostre domande??
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Anonimo
0#Anonimo2008-11-19 11:36
perchè nessuno mi risponde :?: :evil:
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ceciricatto
0#ceciricatto2008-12-14 21:03
ecco! anch'io vorrei sapere come si fa a "raffinare x 10 gg"? dove? come? chiuso in bottiglia?... grazie :?:
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Anonimo
0#Anonimo2008-12-16 22:23
sto ' per fare il liquore al cioccolato...ma la mia ricetta ha il cacao amaro....e su un litro di latte mi richiede solo 200 ml di alcool! cmq l'ho gia' provato ed e' ottimo anche il mio
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Anonimo
0#Anonimo2008-12-19 11:58
Anche a me è diventato duro come un sasso così ho diminuito le dosi del cioccolato e aumentato l'alcool. POtete farlo sciogliere a bagno Maria e aggiungere dell'alcool.
Raffinare vuole dire lasciarlo per 10 giorni a "stagionare"... Meglio conservarlo in frigo.
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Anonimo
0#Anonimo2008-12-19 18:03
ok. grazie 1000 x la risposta
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Anonimo
0#Anonimo2008-12-21 12:40
certo le dosi sono sempre proporzionate all'alcool. quindi devi raddopiare o triplicare in base all'alcool che desideri utilizare. ciao :wink:
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margy 90
0#margy 902008-12-22 15:01
:) è buonissimo anke se io metterei un po di zuccero in più...cmq ottimo!...
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gaione
0#gaione2009-04-26 13:24
io il liquore al cioccolato lo tengo fuori dal frigorifero....non mi e mai andato a male.... e non sembra budino...
in oltre dovete sapere che ci vogliono almeno 35-30 giorni che il gusto del alcool si mischia del tutto con il gusto del cioccolato...... altrimenti si ha sempre i gusti separati e di solito domina il gusto del alcool puro....percio se volete pazientarvi :twisted:
ciao by gaione
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Samumanreg
+1#Samumanreg2010-04-12 19:57
:oops: e buonisiiimo anche se preferisco le cose analcooliche...
hahahhahah
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