Liquore al Cioccolato

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Ricetta Liquore al Cioccolato
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Come fare Liquore al Cioccolato

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dylan
# dylan 2007-05-05 15:21
L'ho preparato..è ottimo. Grazie :wink:
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-03 22:51
forse aumenterei la quantità di latte... 30 ml ... cmq molto buono ...grazie! :lol:
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Ombretta
# Ombretta 2007-12-04 19:16
Scusate ma se io ne volessi fare un litro,uttilizza ndo tutta la bottiglia di alcol puro che di solito vengono vendute nei supermercati,de vo quadruplicare anche le dosi degli altri ingredienti?
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-05 15:02
io l'ho preparato lo scorso fine settimana...
h o utilizzato però il cacao dolce in luogo del cioccolato fondente...
il sapore è ottimo, però è troppo spesso, tanto che bisogna "berlo" col cucchiaino...
ora leggendo questa variante alla mia ricetta mi viene un dubbio sul punto 3 "far raffinare x 10 gg"...
com'è il procedimento di raffinazione?!? !? :roll:
grazie... :wink:
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-12 23:42
Scusate, ma se io volessi regalare questo liquore per Natale, come potrei conservarlo? Il latte non va a male dopo un po'?
Grazie :D
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-30 15:27
ho provato la ricetta ma e' venuto solido dalla bottiglia non scende se non la scaldo prima cosa devo fare? grazie 8)
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-01 21:29
aggiungendo un pezzettino di vaniglia nel latte e' uno sballo
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Anonimo
# Anonimo 2008-04-08 18:15
Ma ci vuole latte intero o scremato?grazie
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Anonimo
# Anonimo 2008-05-21 17:51
ke vuol dire "fare raffinare x 10 gg" e poi si può sostituire al cioccolato il cacao amaro??
p.s.=L ATTE INTERO???? rispondete è urgente..GRAZIE !
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Anonimo
# Anonimo 2008-07-01 20:58
avete provato con il latte a lunga conservazione UHT?
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Anonimo
# Anonimo 2008-07-02 19:24
Mia mamma lo ha fatto col cacao amaro,buono, mam questo sembra meglio.
Slurp!
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-03 13:07
:wink: l'ho provato è buonissimo lo consiglio a chi è amante della rafinatezza e della semplicità daniela
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-03 19:34
BUONA LA TORTA DI MIRTILLO CN UN PO DI SCIROPPO D ACERO E ANKE ZUKKKERO A VELO :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-12 13:01
l'ho preparato ieri sera l'ho imbottigliato e dopo un pò è diventato solido come un sasso come farò a berlo :?:
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-16 12:28
Ma nessuno risponde alle vostre domande??
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-19 11:36
perchè nessuno mi risponde :?: :evil:
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ceciricatto
# ceciricatto 2008-12-14 21:03
ecco! anch'io vorrei sapere come si fa a "raffinare x 10 gg"? dove? come? chiuso in bottiglia?... grazie :?:
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-16 22:23
sto ' per fare il liquore al cioccolato...ma la mia ricetta ha il cacao amaro....e su un litro di latte mi richiede solo 200 ml di alcool! cmq l'ho gia' provato ed e' ottimo anche il mio
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-19 11:58
Anche a me è diventato duro come un sasso così ho diminuito le dosi del cioccolato e aumentato l'alcool. POtete farlo sciogliere a bagno Maria e aggiungere dell'alcool.
R affinare vuole dire lasciarlo per 10 giorni a "stagionare"... Meglio conservarlo in frigo.
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-19 18:03
ok. grazie 1000 x la risposta
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-21 12:40
certo le dosi sono sempre proporzionate all'alcool. quindi devi raddopiare o triplicare in base all'alcool che desideri utilizare. ciao :wink:
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margy 90
# margy 90 2008-12-22 15:01
:) è buonissimo anke se io metterei un po di zuccero in più...cmq ottimo!...
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gaione
# gaione 2009-04-26 13:24
io il liquore al cioccolato lo tengo fuori dal frigorifero.... non mi e mai andato a male.... e non sembra budino...
in oltre dovete sapere che ci vogliono almeno 35-30 giorni che il gusto del alcool si mischia del tutto con il gusto del cioccolato..... . altrimenti si ha sempre i gusti separati e di solito domina il gusto del alcool puro....percio se volete pazientarvi :twisted:
ciao by gaione
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Samumanreg
# Samumanreg 2010-04-12 19:57
:oops: e buonisiiimo anche se preferisco le cose analcooliche...
hahahhahah
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