Liquore al Cioccolato

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Liquore al Cioccolato
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    Dose per 3/4
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No
Dai un Voto alla Ricetta!
3.937511111
Media 3.94 (48 Voti)

Come fare Liquore al Cioccolato:

Dai un Voto alla Ricetta!
3.937511111
Media 3.94 (48 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Anonimo
0#21coniglioAnonimo2008-12-21 12:40
certo le dosi sono sempre proporzionate all'alcool. quindi devi raddopiare o triplicare in base all'alcool che desideri utilizare. ciao :wink:
Citazione
 
 
margy 90
0#22...margy 902008-12-22 15:01
:) è buonissimo anke se io metterei un po di zuccero in più...cmq ottimo!...
Citazione
 
 
gaione
0#23gaione2009-04-26 13:24
io il liquore al cioccolato lo tengo fuori dal frigorifero....non mi e mai andato a male.... e non sembra budino...
in oltre dovete sapere che ci vogliono almeno 35-30 giorni che il gusto del alcool si mischia del tutto con il gusto del cioccolato...... altrimenti si ha sempre i gusti separati e di solito domina il gusto del alcool puro....percio se volete pazientarvi :twisted:
ciao by gaione
Citazione
 
 
Samumanreg
+1#24RE: Liquore al CioccolatoSamumanreg2010-04-12 19:57
:oops: e buonisiiimo anche se preferisco le cose analcooliche...
hahahhahah
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed