Cheesecake all'amarena

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake all'amarena è un dolce semplice, veloce e senza cottura, perfetto per accogliere la calda stagione o per preparare in poco tempo un dolce che piace a tutti. Come tutte le cheesecake senza cottura, infatti, anche questa deliziosa versione alle amarene sciroppate ha il vantaggio di prepararsi in pochi minuti e poter essere preparata anche con largo anticipo. Le cheesecake richiedono infatti un tempo di raffreddamente in frigorifero di almeno 6 ore e si prestano pertanto ad essere tranquillamente preparate anche il giorno prima, anzi in questo modo ci si assicura un risultato ottimale al taglio.

La cheesecake all'amarena si prepara con una semplice e comoda base di biscotti frullati e amalgamati con il burro fuso. La crema di formaggi può essere variata a scelta in base ai gusti personali, per me Philadelphia per dare tono, ricotta per addolcire e yogurt greco per alleggerire. Nella crema ho aggiunto una parte di sciroppo di amarene e chiaramente delle amarene intere. Insomma davvero pochi ingredienti che regalano un grande piacere per il palato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 6 ore

I Consigli di Marianna

La cheesecake alle amarene si conserva in frigorifero per 2-3 giorni, chiusa in una campana di vetro.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.33 (15 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy