Medaglioni ai funghi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

medaglioni ai funghi champignon sono dei gustosi hamburger di carne macinata, che può essere vitello o manzo, arricchiti da funghi champignon che, una volta ridotti in purea, vengono aggiunti direttamente all'impasto, rendendo i medaglioni gustosi e raffinati, al punto tale da poter essere serviti anche come portata d'eccezione per un'occasione importante.

Ma i medaglioni ai funghi champignon sono anche la cena perfetta per la famiglia, mettono infatti tutti d'accordo e nessuno potrà tirarsi indietro di fronte al gusto e alla particolarità di questi burger sfiziosi e nutrienti. Accompagnateli con un'insalata mista o delle patate al forno e la vostra cena sarà completa e perfetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (86 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy