Medaglioni ai funghi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

medaglioni ai funghi champignon sono dei gustosi hamburger di carne macinata, che può essere vitello o manzo, arricchiti da funghi champignon che, una volta ridotti in purea, vengono aggiunti direttamente all'impasto, rendendo i medaglioni gustosi e raffinati, al punto tale da poter essere serviti anche come portata d'eccezione per un'occasione importante.

Ma i medaglioni ai funghi champignon sono anche la cena perfetta per la famiglia, mettono infatti tutti d'accordo e nessuno potrà tirarsi indietro di fronte al gusto e alla particolarità di questi burger sfiziosi e nutrienti. Accompagnateli con un'insalata mista o delle patate al forno e la vostra cena sarà completa e perfetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Fish Burger al Forno

I Fish Burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce. Io li ho preparati per i miei bambini che hanno gradito davvero molto. Questa ricetta è la variante "di mare" dei classici hamburger e possono essere preparati in diverse varianti, utilizzando il filetto che si preferisce: merluzzo,...

Hamburger dei Golosi

La ricetta degli hamburger dei golosi è una ricetta semplicissima: basta ingolosire il solito hamburger con una sottiletta, e il gioco è fatto! Spesso far mangiare i bambini è un'ardua impresa. Ma alle volte bastano semplici e pochi ingredienti ed un pizzico di fantasia! I miei bimbi ad esempio penso che, visto il...

Medaglioni di merluzzo con zucchine e pomodorini

I medaglioni di merluzzo con zucchine e pomodorini sono un secondo piatto a base di pesce molto semplice da realizzare, gustoso e nutriente. Potete pensare a questa ricetta anche quando avete poco tempo per preparare la cena ed avete voglia di cucinare una portata a base di pesce in poco tempo. Ho realizzato questa...

Hamburger alla Paprika

Gli Hamburger alla Paprika sono un'altra stuzzicante idea per San Valentino! Questa ricetta è semplicissima e quelli che vi propongo sono degli hamburger classici arricchiti dalla paprika e la cosa carina è probabilmente la loro forma a cuore. Potete sfruttare l'idea di dar forma ai vostri hamburger per rallegrare...

Come Fare gli Hamburger

Gli Hamburger, chiamati anche Svizzere o Svizzerine, sono una preparazione a base di carne, simile a delle polpette schiacciate, tanto amate dai bambini. Oggigiorno, con il termine hamburger si intende anche un panino imbottito con una preparazione di carne macinata (un hamburger appunto), verdure e salse varie....

Panini per Hamburger (Burger Buns)

I Panini per Hamburger, noti anche come Burger Buns, sono dei sofficissimi panini, di media dimensione dalla forma tonda, di origine americana, che solitamente vengono utilizzati nel continente d'oltreoceano come panini farciti per la realizzazione dei famosi Cheeseburger! Molto spesso per Hamburger si intendono...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (86 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy