Gamberoni al Vino bianco

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Gamberoni al Vino bianco
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    2 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No

Come fare Gamberoni al Vino bianco:

Categorie

Ricette PescePesceVideo RicetteRicette Secondi Piatti
Dai un Voto!
4.7511111
Media 4.75 (16 Voti)

Commenti   

 
Fabi
0#Fabi2012-01-27 10:41
adoro i gamberi ed i gamberetti, di solito io li faccio al forno, ma in padella sono più veloci da fare, quindi proverò la tua ricetta! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anna Rosa
0#Anna Rosa2012-01-27 13:06
Ti ringrazio.....è veramente molto buona e super veloce. Fammi poi sapere se ti è piaciuta! A presto!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Aironebianco
0#Aironebianco2012-01-31 11:59
Bell'idea anche se io preferisco usare il brandy al posto del vino bianco: lascia un gusto che si sposa bene col sapore del gambero. :lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anna Rosa
0#Anna Rosa2012-01-31 13:24
Sicuramente il Brandy è molto aromatico e profumato, ma ti assicuro che se usi un vino bianco secco piuttosto gradato il risultato è ugualmente ottimo.
Ciao
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed