Gamberoni al Vino bianco

di ()
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    2 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Gamberoni al Vino bianco

Categorie

Ricette Pesce Secondi di Pesce Video Ricette Ricette secondi piatti
Dai un Voto!
4.94285714286 1 1 1 1 1
Media 4.94 (140 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Fabi
# Fabi 2012-01-27 10:41
adoro i gamberi ed i gamberetti, di solito io li faccio al forno, ma in padella sono più veloci da fare, quindi proverò la tua ricetta! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anna Rosa
# Anna Rosa 2012-01-27 13:06
Ti ringrazio.....è veramente molto buona e super veloce. Fammi poi sapere se ti è piaciuta! A presto!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Aironebianco
# Aironebianco 2012-01-31 11:59
Bell'idea anche se io preferisco usare il brandy al posto del vino bianco: lascia un gusto che si sposa bene col sapore del gambero. :lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anna Rosa
# Anna Rosa 2012-01-31 13:24
Sicuramente il Brandy è molto aromatico e profumato, ma ti assicuro che se usi un vino bianco secco piuttosto gradato il risultato è ugualmente ottimo.
Ciao
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Lia
# Lia 2014-09-18 09:06
Buonissimi!! Io adoro i gamberoni e questa ricetta mi sembra anche abbastanza semplice! Mi piace!! ;-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed