Questo sito contribuisce alla audience di

Gamberoni al Vino bianco

di ()
Ricetta Gamberoni al Vino bianco Guarda la Video Ricetta
Ricetta senza Glutine Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    2 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare Gamberoni al Vino bianco

Categorie

Ricette Pesce Secondi di Pesce Video Ricette Ricette secondi piatti Secondi piatti senza uova Ricette per Intolleranti Secondi piatti senza latte Ricette per Intolleranti al latte Secondi piatti senza glutine Ricette per Celiaci Secondi piatti senza glutine
Dai un Voto!
4.96652719665 1 1 1 1 1
Media 4.97 (239 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Fabi
# 2012-01-27 10:41
adoro i gamberi ed i gamberetti, di solito io li faccio al forno, ma in padella sono più veloci da fare, quindi proverò la tua ricetta! :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anna Rosa
# 2012-01-27 13:06
Ti ringrazio.....è veramente molto buona e super veloce. Fammi poi sapere se ti è piaciuta! A presto!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Aironebianco
# 2012-01-31 11:59
Bell'idea anche se io preferisco usare il brandy al posto del vino bianco: lascia un gusto che si sposa bene col sapore del gambero. :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anna Rosa
# 2012-01-31 13:24
Sicuramente il Brandy è molto aromatico e profumato, ma ti assicuro che se usi un vino bianco secco piuttosto gradato il risultato è ugualmente ottimo.
Ciao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Lia
# 2014-09-18 09:06
Buonissimi!! Io adoro i gamberoni e questa ricetta mi sembra anche abbastanza semplice! Mi piace!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
roberto
# 2016-08-27 15:43
Buonissimi e ricetta perfetta!!!! io nell'olio ci salto uno spicchio d'aglio tagliato a metà e appena è colorito lo tolgo e metto i gamberoni e procedo con la ricetta....da un buonissimo sapore!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy