Biscotti Biancolatte alle Mandorle

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Biscotti Biancolatte alle Mandorle sono dei simpaticissimi biscotti, realizzati in occasione della imminente festa di Pasqua con decorazioni appropriate. La ricetta di questi deliziosi e candidi biscotti, realizzati con mandorle e latte condensato, è stata pubblicata dalla simpaticissima Manuela nel suo carinissimo blog. A dire il vero io mi sono innamorata delle bellissime decorazioni che lei ha dato ai biscotti, che ci ha mostrato nella community Google+, ma non avendo gli strumenti più appropriati io ho deciso di provare i suoi biscotti con le formine a me disponibili. Ed anche se non sono venuti tanto decorati quando i suoi, sono stati stra apprezzati tuffati nel latte e sgranocchiati per merenda.
Per la preparazione di questi biscotti ho avuto l'aiuto del mio Alessandro, che si è divertito tantissimo a realizzare non solo i bisoctti pasquali che vedete nella prima teglia, ma anche tutte le altre formine che lui ha scelto. Poi quando li abbiamo sfornati li ha prontamente divisi tra noi, la sorellina e i nonni, per offrire ad ognuno un biscottino da lui preparato. Se avete 1 oretta di tempo, vi consiglio di provare questa ricetta coinvolgendo i bambini, che restano sempre molto affascinati dalle preparazioni fatte con le loro stesse manine! Vi lascio alla ricetta e ringrazio Manuela per questa bellissima idea!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La ricetta originale prevedeva l'utilizzo delle mandorle polverizzate, che io sostituito con la farina di mandorle. Per cui se non avete a disposizione la farina, potete polverizzare lo stesso quantitativo di mandorle pelate.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (333 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927