Questo sito contribuisce alla audience di

Polpette di spinaci e ricotta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le polpette di spinaci e ricotta al forno sono dei teneri bocconcini di verdure, morbidi dentro e croccanti fuori, con un irresistibile cuore filante, che incanterà tutti. Sono una soluzione semplice per far mangiare ed apprezzare una bella porzione di verdure, anche a chi in loro presenza normalmente arriccia il naso.

Le polpette di spinaci e ricotta possono essere servite come un gustoso secondo piatto, nutriente e vegetariano, perfetto per tutte le esigenze e con la loro cottura al forno si perfette anche per chi è attento alle calorie ma non vuole rinunciare al gusto. Servite a centro tavola, infilate con degli stecchini, diventano poi un appetitoso finger food da scegliere come antipasto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le polpette agli spinaci possono anche essere fritte. Ovviamente in questo caso acquisteranno un gusto maggiore! Vi consiglio di provarle fritte almeno una volta, come strappo alla regola.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.74 (46 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy