Gamberoni in Pastella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I gamberoni in pastella sono un antipasto finger food molto sfizioso! Semplici gamberoni avvolti da una morbida pastella che in frittura diventa irresistibilmente croccante. Una fettina li limone da gustare insieme ai gamberoni, con la sua acidità esalta il sapore del crostaceo, contrastando il sapore intenso della frittura.

I gamberoni in pastella sono uno di quegli antipasti irrinunciabili sia nelle occasioni informali come una cena con gli amici, sia nelle grandi occasioni, come per le cene di Natale o Capodanno, quando sono sempre ben accetti tutti i modi più sfiziosi ed originali per cucinare il pesce.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per un gusto ricco della pastella potete provare a sostituire l'acqua minerale con la birra: vedrete che risultato!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (291 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy