Questo sito contribuisce alla audience di

Erbazzone

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    6-8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    30 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare l'erbazzone

L'erbazzone o scarpazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana, nata come spesso accade per le ricette più popolari, da una tradizione contadina che vuole utilizzare la meglio i prodotti dell'orto per cucinare e soddisfare la famiglia.

Categorie

Pizze e Rustici Torte Salate In Cucina con Marianna Pizze e rustici senza uova
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (2 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi