Muffin Mirtilli secchi e Parmigiano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin mirtilli secchi e parmigiano sono dei semplici ma gustosi muffin dolci dal retrogusto di parmigiano che piacciono a tutti. Il loro sapore è molto particolare e piacevolmente diverso dal solito, stuzzicherà il vostro gusto ed il vostro piacere ad assaporarli.

I muffin mirtilli secchi e parmigiano possono essere consumati come merenda o come spezzafame, ma se volete preparare un menù dal tocco un po' chic, potrete anche servirli in un antipasto misto, tra portate salate. Infatti il sapore di parmigiano li rende perfetti anche come antipasto semi dolce, che conferirà alla vostra tavola un tocco molto particolare. Per conferire un sapore ancora più particolare ai vostri muffin potrete aggiungere del pecorino grattugiato, insieme o in sostituzione al parmigiano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (79 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy