Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico è una ricetta molto semplice e veloce da tenere a portata di mano per una cena rapida quando si ha poco tempo ma anche da appuntare nel ricettario d'occasione! Perchè questa ricetta, con tanta semplicità e rapidità di preparazione, vi permetterà di portare in tavola un piatto di carne davvero molto fine ed elegante, con il quale fare bella figura.
L'aceto balsamico donerà al filetto un sapore delicato e davvero particolare, con un po' di glassa d'aceto balsamico per guarnire il vostro piatto farà un figurone. I filetti di maiale hanno un sapore molto delicato che daranno il giusto rilievo alla salsina all'aceto balsamico, ma se volete potete provare la ricetta anche con un altro tipo di carne, possibilmente sempre da gusto non troppo forte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (331 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927