Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico è una ricetta molto semplice e veloce da tenere a portata di mano per una cena rapida quando si ha poco tempo ma anche da appuntare nel ricettario d'occasione! Perchè questa ricetta, con tanta semplicità e rapidità di preparazione, vi permetterà di portare in tavola un piatto di carne davvero molto fine ed elegante, con il quale fare bella figura.
L'aceto balsamico donerà al filetto un sapore delicato e davvero particolare, con un po' di glassa d'aceto balsamico per guarnire il vostro piatto farà un figurone. I filetti di maiale hanno un sapore molto delicato che daranno il giusto rilievo alla salsina all'aceto balsamico, ma se volete potete provare la ricetta anche con un altro tipo di carne, possibilmente sempre da gusto non troppo forte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Lomo Saltado

Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'!

Bocconcini di Maiale e Frutta Fresca

Una ricetta giapponese che mette in risalto il gusto delicato della carne di maiale con dei bocncini di frutta fresca.

Filetto allo Zenzero

Una ricetta della cucina giapponese semplice e gustosa.

Feijoada

Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...

Spiedini di Maiale Tonnato alla Menny

La particolarità di questa ricetta è che mancando la maionese la rende più digeribile anche nelle giornate più afose.

Pesce Persico Impanato al Forno

Il pesce persico è un filetto dal sapore molto delicato, che piace facilmente ai bambini e a tutti coloro che faticano ad apprezzare il pesce. In quanto filetto è anche molto semplice e versatile da cucinare, prestandosi a numerose ricette ed è molto comodo da mangiare per l'assenza di spine. Ricetta per cucinare un...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (301 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy