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Dorayaki alla Nutella

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Come fare i dorayaki alla Nutella

I dorayaki alla Nutella sono dei dolcetti soffici, simili a dei pancake, farciti con la nutella, tipicamente giapponesi.

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Commenti   

 
emanuela
# 2015-05-30 11:09
Mi è piaciuto molto prepararlo e facile e veloce e ho imparato qualcosa di nuovo :P
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Marianna Pascarella
# 2015-05-30 15:00
Mi fa davvero molto piacere! ;-)
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maria
# 2015-09-10 15:24
Quando li ho girati dall altro lato si son scuriti di piu tipo un po brucia c chiati cm mai?sono stati pochi minuti però ma non alcune parti però erano gialline.lo zucchero a velo ci vuole?
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Marianna Pascarella
# 2015-09-10 19:03
Ciao Maria,
forse la fiamma era troppo alta, quindi la cottura è stata violenta.
Lo zucchero a velo in teoria non ci vuole, ma se lo preferisci puoi anche aggiungerlo! :-)
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abiduramen
# 2016-03-13 13:40
e buono
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Anna
# 2016-06-20 15:06
Sono molto facili da fare questi dolcetti li adoro :lol:
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Marianna Pascarella
# 2016-06-20 15:13
E come darti torto Anna... :lol:
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Giada
# 2015-06-20 16:18
Oggi ho provato a farli per la prima volta e la mia famiglia è rimasta contentissima! Sono piaciuti moltissimo e mi ha resa particolarmente felice prepararli e vedere le persone a me care orgogliose di me. Solitamente ritengo di non essere in grado e mi sento come se non fossi mai abbastanza, eppure questo piccolo gesto mi ha riempito il cuore di gioia. Grazie infinite per questa ricetta! Erano DELIZIOSI ♥ non vedo l'ora di provare a fare qualche altra cosina; il mio prossimo obiettivo è il salame di cioccolato. :lol:
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Marianna Pascarella
# 2015-06-21 00:00
Ciao Giada,
sono stra felicissima di averti reso, con la mia semplice ricetta, orgogliosa per la preparazione! :-)
Sono sicura che insieme impareremo a fare tante cose... continua a seguirmi! ;-)
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Antonio
# 2016-05-02 15:20
ciao, volevo dirti, io li ho fatti qualche minuto fa ma mi sono venuti bruciati, non ho messo ne la fiamma troppo alta e ho seguito ala lettera la ricetta (solo con la farina senza glutine perchè sono celiaco), però mi sono venuti bruciati e l'impasto non è venuto molto bene, com'è potuto succedere?
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Marianna Pascarella
# 2016-05-02 17:00
Ciao Antonio,
i dorayaki si possono fare anche senza glutine, quindi non credo che sia stata la farina il problema... In che senso l'impasto non è venuto bene??
Per il fatto che siano venuti "bruciati" invece, questo dipende dalla cottura, se ti accorgi che il primo cuoce troppo velocemente o si brucia vuol dire che devi abbassare ulteriormente la fiamma o utilizzarne una piccola! :-)
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Antonio
# 2016-05-02 23:29
eh l'impasto non è venuto bene nel senso che era talmente denso che quando provavo a cuocerlo nella padella non scivolava dal cucchiaio
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Marianna Pascarella
# 2016-05-03 10:24
Le dosi indicate sono giuste. Può darsi che la farina che hai utilizzato abbia assorbito molto e che l'impasto sia diventato "duro" per questo.
In ogni caso l'impasto dei dorayaki non è come quello delle crepes per intenderci, nel senso che è un po' più "compatto".
La prossima volta comunque prova ad ammorbidirlo un pochino e cuocili comunque più dolcemente! ;-)
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Antonio
# 2016-05-05 19:44
ok grazie
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Marianna Pascarella
# 2016-05-05 20:18
Di niente Antonio! :-)
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Antonio
# 2016-05-06 19:35
ma va bene se frullo l'impasto nel bimby??
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Marianna Pascarella
# 2016-05-08 19:43
Ciao Antonio,
è un impasto davvero semplice, per questo ho preferito farlo e spiegarlo a mano. Se vuoi utilizzare il Bimby non c'è problema, l'importante è che non metti tutto insieme ma segui comunque il procedimento che ho descritto! :-)
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angela
# 2015-07-03 16:31
Ci proveremo anch'io e la mia mamma,spero che ci venga proprio bene!! :P :D
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Marianna Pascarella
# 2015-07-13 11:20
Ciao Angela,
come sono venuti? :-)
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paola di caprio
# 2015-07-08 14:33
ottimi li ho appena fatti... e sono venuti benissimo e buonissimi....o ttima ricetta semplice e veloce e cosa fondamentale mio figlio è rimasto contentissimooo o
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Marianna Pascarella
# 2015-07-13 11:20
Ciao Paola,
sono felice che ti siano piaciuti!
Hai visto?! Sono facilissimi!!!
Io li trovo un'idea carina e veloce per una merenda anche last minute! ;-)
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Noemi Altamore
# 2015-07-13 10:57
Per adesso sto facendo riposare l'impasto
spero che sono buoni :P :P
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Marianna Pascarella
# 2015-07-13 11:19
Ciao Noemi,
che bello... hai il nome di mia figlia!!! :lol: :lol: :lol:
Fammi sapere come vengono!! ;-)
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Noemi Altamore
# 2015-07-22 16:44
Ho finito e sono venuti buonissimi :P
però al posto della nutella ci ho messo la marmellata...
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Marianna Pascarella
# 2015-07-22 17:04
Ciao Noemi,
sono contenta che ti siano piaciuti! Sono sicura che erano deliziosi anche con la marmellata! ;-)
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palonia
# 2015-07-22 13:53
Provati,sono venuti perfetti :lol: ,si potrebbe preparare l'impasto la sera e farli il mattino dopo?
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Marianna Pascarella
# 2015-07-22 16:37
Ciao Palonia,
sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta.
Per quanto riguarda la tua richiesta, ti confesso che io non ho provato a preparare l'impasto il giorno prima e tutto sommato, visto che è necessaria solo mezz'ora di attesa, neanche ci proverei... Essendoci del lievito istantaneo... potrebbe perdere l'efficacia fino al mattino successivo! :-)
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Veronique
# 2015-08-30 09:38
Ricetta fantastica!! Amo i Dorayaki :) La prima volta che li assaggiai mi ricordarono le merendine yo-yo.. Con la crema di fagioli sono buonissimi ma é da un pó che li volevo assaggiare con miele o nitella :) Una domanda, per farne di piú ho aumentato le dosi ma la pastella non é liquida come nelle foto, é venuta piú densa é normale?
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Marianna Pascarella
# 2015-08-30 10:39
Ciao Veronique,
anche se hai aumentato le dosi la consistenza della pastella dovrebbe essere la stessa...
Se la pastella è troppo liquida potrebbero allargarsi troppo le focaccine quando versi l'impasto in padella.
Se è troppo liquida aggiungerei un altro pizzico di farina, se è poco liquida mettila a riposare in frigorifero, migliorerà la consistenza! ;-)
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Nino
# 2015-08-30 15:22
Scusa il disturbo ma mi escono spugnosi e pesanti . Come risolvo
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Marianna Pascarella
# 2015-08-30 16:24
Ciao Nino,
sembrerebbe che i tuoi non abbiamo lievitato! :-?
Hai seguito la mia ricetta passo passo? Su cosa non ti sei trovato??
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nadia
# 2015-09-02 15:41
lievito quanto ce ne vuole? :D
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Marianna Pascarella
# 2015-09-02 16:25
Ciao Nadia,
ci vuole 1 cucchiaino di lievito per dolci.
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Chiara
# 2015-09-06 16:52
Ciao, scusa, volevo provare a farli ma in casa non ho il lievito istantaneo, esiste una variante con un altro tipo di lievito?
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Marianna Pascarella
# 2015-09-06 17:32
Ciao Chiara,
io li ho fatti con il lievito.
Ma volendo puoi usare il cremor tartaro o il bicarbonato! :-)
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Marcatigiuliano
# 2015-09-06 22:12
:o :lol: doraiachi
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Alessia
# 2015-09-08 13:01
Ciao Marianna .. stavo guardando Doraemon con mia sorella ad un certo punto mi sono chiesta ... esistono i Dorayaki? Ebbene in questo sito c'è a ricetta e fra un po' mi metterò a farli.. non vedo l'ora di assaggiarli.
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Marianna Pascarella
# 2015-09-08 14:07
Ciao Alessia,
sono contenta della tua scoperta!! :lol:
Provali... sono buonissimi e molto semplici da preparare! ;-)
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maria
# 2015-09-10 00:53
l acqua deve essere fredda?
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Marianna Pascarella
# 2015-09-10 07:43
Ciao Maria,
si, ma non ghiacciata! :-)
A presto,
Marianna
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Marjana
# 2015-09-27 22:40
Ciao,ricetta semplice e buonissime. Ho modificato un po'la ricetta ,al posto del acqua ho messo il latte e sono venute buonissime,i miei figli li hanno graditi tanto....grazie
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Marianna Pascarella
# 2015-09-28 08:19
Ciao Marjana,
ottima idea! Sicuramente da provare!! ;-)
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Giovanni
# 2015-10-15 20:39
Grazie per la ricetta! Fatti e appena finiti di mangiare, sono BUONISSIMI!!!!!
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Marianna Pascarella
# 2015-10-15 20:54
Ciao Giovanni,
hai visto? Un bel dolcetto da preparare al volo... ;-)
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Emanuela
# 2015-10-23 08:30
Volevo sapere al posto del miele cosa posso mettere
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Emanuela
# 2015-10-23 08:32
Volevo sapere al posto del miele cosa posso mettere
Il lievito va bene quello del pane angeli
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Marianna Pascarella
# 2015-10-23 09:26
Ciao Emanuela,
il lievito va bene.
Per il miele, che serve per rendere l'impasto più morbido, puoi utilizzare la melassa chiara.
Se proprio non ce l'hai non lo mettere! :-)
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Bibi
# 2015-10-28 12:58
Ciao, non è la prima volta che li faccio ma volevo sapere se era possibile mettere il colorante nell'impasto per farli colorati, grazie e scusa il disturbo ✌
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Marianna Pascarella
# 2015-10-28 14:11
Ciao Bibi,
ma che disturbo scherzi???
Certo, li puoi fare anche colorati... sai che carini!! :lol:
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Maria Luisa
# 2015-10-30 07:56
Ciao Marianna..volev o sapere se aumentando la dose devo aggiungere un altro cucchiaino di lievito.. Grazie
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Marianna Pascarella
# 2015-10-30 08:08
Ciao Maria Luisa,
si certo! Se aumenti gli ingredienti devi aumentare tutto, lievito compreso! ;-)
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Jo
# 2015-11-17 14:03
Oggi mia mamma mi voleva spaccare la padella quando mi ha visto meno male e' finita bene
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Marianna Pascarella
# 2015-11-17 15:43
Ciao Jo,
cosa è successo?!? :o
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lorena
# 2015-11-19 07:17
buonissimiiiiii
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maria
# 2015-11-23 21:17
Se non ho il miele cosa posso mettere?
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Marianna Pascarella
# 2015-11-23 21:30
Ciao Maria,
se ce l'hai puoi utilizzare la melassa chiara, oppure non mettere niente!
Il miele aiuta l'impasto ad essere ancora più "morbido", ma non è indispensabile! :-)
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Iris
# 2015-11-24 12:56
Ciao, vorrei preparare l'impasto nel pomeriggio, per poi cucinare i dorayaki in serata. Secondo te è possibile?
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Marianna Pascarella
# 2015-11-24 13:16
Ciao Iris,
penso che sia troppo tempo... rischi che sfumi il lievito! Io non lascerei riposare l'impasto più di 30 minuti... :-)
E poi è una pastella così semplice che si prepara facilmente anche al momento! ;-)
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Silvia
# 2015-12-28 13:58
Una volta ho provato a farli ma ho avuto il problema che si erano scuriti troppo tipo bruciacchiati e non sembravano molto cotti.
Ho voglia di riprovarci quindi come deve essere la cottura e quanto tempo devono essere cotti?
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Marianna Pascarella
# 2015-12-28 15:20
Ciao Silvia,
sono davvero semplici, riprovaci!
I tempi di cottura sono di circa 2-3 minuti per lato. Ti accorgerai che il primo lato dei dorayaki è pronto perchè inizia a formare delle bollicine in superficie, a quel punto potrai girarli! ;-)
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Silvia
# 2015-12-28 15:40
Ciao Marianna!
Grazie del consiglio, una cosa...devono essere cotti a fuoco basso o molto basso visti i tempi di cottura?
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Marianna Pascarella
# 2015-12-28 17:14
Fuoco basso Silvia,
altrimenti rischi di bruciarli! :-)
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Emy
# 2015-12-29 11:28
Ciao, scusa la domanda forse un pò stupida.. ma se raddoppio le dosi della ricetta, devo raddoppiare anche il tempo di riposo? Oppure vale cmq la mezz'ora? Grazie :-)
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Marianna Pascarella
# 2015-12-29 16:09
Ciao Emy,
nessuna domanda è stupida! ;-)
No, il tempo di riposo è sempre di mezz'ora! :-)
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Emy
# 2015-12-29 13:00
Un altra cosa, va bene usare le fruste elettriche?
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Marianna Pascarella
# 2015-12-29 16:10
Non sono necessarie le fruste elettriche, è sufficiente una frusta a mano! :-)
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Rori
# 2016-01-04 12:47
Si deve mettere per forza a riposo? :-x
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Marianna Pascarella
# 2016-01-04 15:39
Ciao Rosi,
il tempo di riposo serve per far agire il lievito e rendere l'impasto soffice.
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Maria
# 2016-01-05 21:21
:lol: veramente buone,sopratutt o il cartone animato preferito di mio figlio appena li vide usci pazzo e si mangiò tutti i dorajaki e disse che ne vuole altri.veramente ma veramente buone :lol:
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Marianna Pascarella
# 2016-01-25 07:11
Ciao Maria,
sono felicissima che siano piaciuti a tuo figlio! Anche i miei ne vanno matti!! ;-)
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Gaia
# 2016-01-07 12:58
buonissimi, una ricetta magnifica!
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Marianna Pascarella
# 2016-01-07 18:11
Ciao Gaia,
e come darti torto... sono squisiti e sfiziosi!! ;-)
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chantal
# 2016-01-10 19:08
Buona sera a tutti, li ho fatti oggi e mi sono venuti benissimo.
Volevo provare a farli per una festa dell'asilo di mio figlio, ma ovviamente dovrei fare almeno 20/25 "panini". mi date un aiutino sulle dosi?
Grazie!!!
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Marianna Pascarella
# 2016-01-10 20:04
Ciao Chantal,
sono contenta che ti siano piaciuti! ;-)
Se consideri che con queste dosi ne vengono circa 8, per averne circa 24 dovresti triplicare le dosi! :-)
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Roberto
# 2016-01-20 16:38
Ma al posto del miele cosa posso mettere grazie... :-)
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wafae
# 2016-01-21 17:07
Ottima ricetta veloce risultato strepitoso le mie bimbe ringraziano!!
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Marianna Pascarella
# 2016-01-25 07:12
Ciao wafae,
sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta!! ;-)
Un bacione alle tue bimbe!! :-)
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ninfea
# 2016-01-23 19:07
Come faccio a conservarli?
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Marianna Pascarella
# 2016-01-25 07:10
Ciao Ninfea, non si conservano a lungo.
In verità andrebbero fatti e mangiati, proprio per evitare che diventino gommosi e un po' duri! :-)
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ninfea
# 2016-01-23 19:13
È normale che siano gommosi?
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Marianna Pascarella
# 2016-01-25 07:10
Vedi il commento sopra! ;-)
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Artuglielmo
# 2016-01-24 20:02
Ciao Marianna cara... scusa la domanda un po' stupida ma mi chiedevo.... cosa posso mettere al posto del miele nel caso dovessi regalarli ad un ipocondriaco che ha paura delle "feci" delle api per via dei batteri?
Ancora grazie
Artuglielmo ;-) :cry:
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Marianna Pascarella
# 2016-01-25 07:15
Ciao Artuglielmo,
il miele aiuta i dodayaki ad essere più soffici, ma non è un ingrediente indispensabile nella ricetta. Volendo puoi anche non metterlo. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
simone
# 2016-01-30 15:26
ciao finalmente ho trovato la ricetta dei panini di doraemon :) ti chiedevo una bustina di lievito per dolci è troppo? si può usare anche il lievito a cubetti? e quando la metto in frigo devo coprirla con la pellicola trasparente o no?? una volta girati più o meno in quanto sono pronti?
si lo so troppe domande ma voglio farli bene :D
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Marianna Pascarella
# 2016-01-30 16:25
Ciao Simone,
una bustina di lievito è troppo! La ricetta ne prevede 1 cucchiaino.
Il lievito in cubetti non va bene, poichè è quello di birra e serve per le preparazioni che richiedono lievitazione prima della cottura.
Sì, l'impasto puoi coprirlo con la pellicola, anche se è abbastanza "resistente", non si secca! ;-)
Per la cottura considera che ci vogliono circa 3 minuti per lato, un po' dipende anche dal calore della fiamma (ma non alzarla troppo per evitare che brucino!)
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simone
# 2016-01-30 16:48
ok grazie , ora provo speriamo mi vengano :)
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simone
# 2016-01-30 17:26
provato , si sono bruciati ed dentro è rimasto crudo come può essere?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-01-31 16:15
Ciao Simone,
probabilmente la fiamma era troppo alta!
Mai nessuno ha avuto questo problema... :o
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simone
# 2016-01-31 18:55
riproverò, io mi sto approcciando ora alla cucina :D
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Marianna Pascarella
# 2016-01-31 19:02
Non demordere Simone! Non sono affatto difficili... ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
simone
# 2016-01-31 19:03
:D si ho visto, proverò col fornello più piccolo invece di quello medio forse è quello l'errore
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Marianna Pascarella
# 2016-01-31 19:11
Ottimo! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Corinna
# 2016-02-06 19:49
Ciao se non ho il miele fa qualcosa?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-02-07 18:35
Ciao Corinna,
no, non importa.
Il miele aiuta a renderli soffici, ma se non ne hai falli senza!
Poi non perdere l'occasione per provarli anche con il miele! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Rosa
# 2016-02-17 16:40
Io ho usato farina 00 ideale per dolci e la stessa cosa grazie
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Marianna Pascarella
# 2016-02-17 17:14
Ciao Rosa,
hai usato la farina specifica per dolci? Ma quella che contiene già il lievito? :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Rosa
# 2016-02-17 19:50
No c'è scritto farina tipo 00 ideale per dolci
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Marianna Pascarella
# 2016-02-17 21:13
Ah, OK! :-)
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Dany
# 2016-03-09 15:37
Vogio fare una sorpresa a mia figlia, che tornerà a casa da scuola alle 17, lei ama Doraemon. Sembra semplice. Voglio provare a farli. Sono una fanatica di dolci. Mi piace prepararli e mangiarli. Grazie.
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Marianna Pascarella
# 2016-03-09 18:40
Ciao Dany,
com'è andata? Hai fatto i dorayaki? Come sono venuti?
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Dany
# 2016-03-09 20:05
Ciao Marianna, si e alle mie bambine sono piaciuti molto. Non n'è rimasto neanche uno.
Grazie per questa ricetta semplice e veloce.
Buona serata.
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Marianna Pascarella
# 2016-03-09 21:06
Ottimo! Sono davvero molto felice che vi siano piaciuti!! ;-)
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sonia
# 2016-03-15 21:35
Ciao ho letto questa ricetta :) volevo chiederti gentilmente il miele lo bisogna mettere per forza? ed un'altra cosa si potrebbe fare anche con la crema pasticcera?Graz ie e complimenti!
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Marianna Pascarella
# 2016-03-15 23:01
Ciao Sonia,
il miele è preferibile, ma non indispensabile.
Certo, puoi farcirle anche con la crema, ma cerca di farla piuttosto "compatta"! ;-)
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Marika
# 2016-03-23 12:01
Proveró a fare i dorayaky
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-23 21:03
Ciao Marika,
provali! Sono semplici e sfiziosi! ;-)
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Tiziana
# 2016-03-24 11:34
Squisiti, in meno di un'ora ho fatto dei squisiti dorayaki,Bella ricetta :-)
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Marianna Pascarella
# 2016-03-25 11:17
Ciao Tiziana,
si sono semplicissimi, l'ideale per essere preparati anche all'ultimo momento! ;-)
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Eleonora
# 2016-05-20 00:16
Ciao, non avendo una padella antiaderente posso mettere del burro nella superficie ? :-)
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Marianna Pascarella
# 2016-05-20 09:24
Ciao Eleonora,
certo, ungi un po' la padella! ;-)
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Anna
# 2016-03-25 16:35
Ricetta veloce e molto buona, un consiglio. Non girare il dorayaki finchè non è pieno di bolle ed evitare di usare padelle alte. Inoltre io non ho rispettato i 30 minuti di riposo ma vengono buonissimi lo stesso
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Marianna Pascarella
# 2016-03-26 13:27
Ciao Anna,
grazie mille per i tuoi preziosi consigli! :-)
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EMI
# 2016-03-30 17:48
sono venuti squisiti :P
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Marianna Pascarella
# 2016-03-30 18:15
Ciao Emi,
ne sono felicissima!! :-)
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Arianna
# 2016-04-09 21:45
Ciao Marianna io ho fatto oggi i doraiaki ma mi sono venuti poco dolci e molto a sapore di farina.potrebbe essere perché non ho messo il lievito a sciogliere nell acqua ?l ho messo direttamente bell impasto insieme ai 2 cucchiai d acqua!
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Marianna Pascarella
# 2016-04-10 12:10
Ciao Arianna,
per questa ricetta è importante eseguire il procedimento così come è scritto... compreso lo sciogliere il lievito nell'acqua... :-?
Mi sembra un po' strano questo sapore di farina che dici di avvertire, mentre per quanto riguarda la "dolcezza" è normale che non siamo particolarmente dolci, sono tipo dei pancakes! ;-) Comunque la proporzione zucchero-farina non è neanche bassa... ;-)
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Sabrina
# 2016-04-13 18:47
Ciao, Ho appena provato a fare la tua ricetta! Risultato strepitoso! Buonissimi anche da soli, immagina con la Nutella. A me ne sono usciti solo 7, secondo te, ho messo troppo impasto?? E poi come è meglio girarli secondo te?? Io ho usato delle forchette, ma hanno lasciato il segno. Cmq grazie davvero, oggi sono tornata bambina! ❤️❤️❤️
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Marianna Pascarella
# 2016-04-13 19:05
Ciao Sabrina,
che bello leggerti, trasmetti un entusiasmo coinvolgente... :D
Sono davvero molto contenata che ti siano piaciuti i dorayaki, per quanto riguarda le quantità sì dipende dall'effettiva quantità di impasto che usi per fare ogni cialdina. Io per girarli ho utilizzato una spatola piatta, vengono via facilmente e non graffiano la padella, inoltre non lasciano nessun segno sul dolcetto! ;-)
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Bella Mordivoglia
# 2016-05-06 10:13
Ciao! Mi chiamo Bella! E io li sto per fare solo che non capisco come dobbiamo girarlo da un lato!!!
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Marianna Pascarella
# 2016-05-06 13:36
Ciao Bella,
quando sono pronti su un lato si devono girare dall'altro lato, semplicemente con una spatola andrai benissimo! ;-)
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Bella Mordivoglia
# 2016-05-06 13:44
Citazione admin:
Ciao Bella,
quando sono pronti su un lato si devono girare dall'altro lato, semplicemente con una spatola andrai benissimo! ;-)

Grazie Mille
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Elisa
# 2016-05-09 17:21
È ciao! Fatti anche io oggi con la marmellata di azuki :) venuti buonissimi!!!
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Marianna Pascarella
# 2016-05-09 21:33
Ciao Elisa,
complimenti! Li hai riprodotti nella versione più fedele possibile all'originale! Bravissima!! :-)
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Silvia
# 2016-05-18 08:48
Ricetta fantastica, facile veloce e i dorayaki sono buonissimi!!!!!
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Marianna Pascarella
# 2016-05-18 12:38
E' vero Silvia,
sono così semplici e così buoni... ;-)
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Aurorrrra
# 2016-06-05 16:14
:D
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Elissa XD
# 2016-06-05 16:20
M cm h ftt fr qst rcctt cs ntrssnt???

XD XD s brvssm cmnq nn dldrm m!!11!!1!
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Marianna Pascarella
# 2016-06-05 17:24
C lss,
grz mll! S gntlssm! :lol:
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Padre piooo pulcino
# 2016-06-11 16:41
:lol: :lol: :D :-) ;-)
E benedire sempre il cibo ;-)
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Marianna Pascarella
# 2016-06-12 16:33
Certamente! :-)
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Antonella
# 2016-06-05 20:07
Con questa ricetta ormai faccio i dorayaki una volta a settimana e sono sempre venuti bene, grazie grazie grazie!
Quello che mi chiedo però è se volessi preparare l'impasto la sera prima per l'indomani lo posso lasciare tranquillamente in frigo? Oppure mi conviene prepararli la sera e al mattina riscaldarli solamente?
Grazie
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Marianna Pascarella
# 2016-06-05 22:09
Ciao Antonella,
Sono molto felice che la ricetta ti sia piaciuta così tanto! :lol:
Questa è una di quelle ricette semplici semplici, che però non può essere preparata con molto tempo di anticipo. Il lievito contenuto nell'impasto infatti rischia di sfumare se passa troppo tempo e non otterresti l'effetto "gonfio".
Forse ti conviene di più farli prima e riscaldarli al momento...
anche se... inutile dirlo... non sarà esattamente la stessa cosa del gustarli al momento! :-)
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Anna
# 2016-06-12 12:00
Li ho fatti prima e sono squisiti!!! Ne mangerei fino a scoppiare!!
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Marianna Pascarella
# 2016-06-12 16:28
Concordo Anna!
Scoppiamo insieme!!! :lol:
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La nonna gangster
# 2016-06-17 19:27
Ahmio nipotte faccio sempre i doraiakikki,. Lii amaa
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Veronica
# 2016-06-18 16:38
Ciao Marianna....
Mi chiedevo cosa posso utilizzare al posto della frusta che non ho qui con me dato che mi sono trasferita a casa al mare
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Marianna Pascarella
# 2016-06-19 18:29
Ciao Veronica,
la frusta permette di incorporare aria mentre si lavora.
Comunque se proprio non vuoi rinunciare alla preparazione dei dorayaki prova con una forchetta, con un movimento rotatorio, per simulare la frusta ed incorporare aria! :-)
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Veronica
# 2016-06-18 16:43
Scusa ancora Marianna
Posso usare il lievito per dolci visto che non ho il lievito istantaneo??
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Marianna Pascarella
# 2016-06-19 18:28
Ma in questa ricetta ci vuole proprio il lievito per dolci, quello istantaneo, chimico, in bustina! :-)
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Sofia
# 2016-06-20 15:11
Questo dilce é molto semplice da fare e pure io ci sono riuscita che go 12 e la mia mamma si é sorpresa moltissimo :lol:
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Andrea
# 2016-06-30 16:33
Ciao Marianna!
Vorrei sapere:cosa posso usare al posto del miele?
Grazie in anticipo!
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Marianna Pascarella
# 2016-06-30 18:42
Il miele aiuta l'impasto ad essere più morbido!
Se non ce l'hai non metterlo! ;-)
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fabrizio
# 2016-07-24 16:03
ciao e se ne dovessi fare di piu come sono le dosi
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Marianna Pascarella
# 2016-07-25 09:43
Ciao Fabrizio,
dipende da quanti in più ne vuoi fare...
Se vuoi realizzarne il doppio, ad esempio, raddoppia tutte le dosi! ;-)
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Nino
# 2016-07-25 08:10
grazie per la ricetta! oggi RIproverò a farli seguendo questa ricetta. la prima volta mi sono venuti buoni.. ma so che posso fare meglio! mia moglie e mio figlio saranno felicissimi quando li vedranno!
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Marianna Pascarella
# 2016-07-25 09:43
Ciao Nino,
sono così semplici e così buoni... che rifarli è un vero piacere! ;-)
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Nino
# 2016-07-25 10:03
Cara Marianna, mi è sorto un dubbio. dato che appena i miei cognati hanno saputo che li sto per preparare li vogliono anche loro. ma dato che sono impedito provo prima a fare una dose singola e poi rifaccio l'impasto moltiplicato 4 o tentò direttamente l'impresa di fare direttamente la dose per 40 dorayaki?
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Marianna Pascarella
# 2016-07-25 11:59
Ciao Nino,
si tratta di una scelta davvero personale...
Comunque, sebbene la ricetta sia davvero semplice, quando non si ha molta pratica in cucina consiglio sempre di non partire con un quantitativo enorme... :-)
Ma se come dici tu li hai già fatti, non dovresti avere grossi problemi a passare ad una dose maggiore.
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Sara
# 2016-09-22 14:58
Posso mettere l'aroma di vaniglia invece del miele?
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Marianna Pascarella
# 2016-09-22 21:38
Ciao Sara,
l'aroma di vaniglia non ha esattamente la stessa funzione del miele, che in questa ricetta non contribuisce solo al sapore. Comunque ho detto anche a qualcun altro puoi anche non mettere il miele se preferisci ed ovviamente nel tuo caso aggiungere dell'aroma di vaniglia se ne preferisci il sapore! ;-)
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Paola Napoli
# 2017-01-08 13:11
UNA VOLTA PRONTI I DORAYAKI COME DEVO FARE PERCHE' RESISTANO FINO A MARTEDI? LI METTO IN FRIGO?
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Paola Napoli
# 2017-01-08 13:18
Citazione Paola Napoli:
UNA VOLTA PRONTI I DORAYAKI COME DEVO FARE PERCHE' RESISTANO FINO A MARTEDI? LI METTO IN FRIGO?

RISPONDETEMI.
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Marianna Pascarella
# 2017-01-09 09:44
Ciao Paola,
i dorayaki sono buoni al momento! Già il giorno seguente non hanno più la stessa morbida consistenza. Se vuoi gustarli nel migliore dei modi ti consiglio di non prepararli con troppo anticipo! ;-)
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Grazia
# 2017-07-05 08:51
posso preparare la patella la sera prima e farli al mattino?
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Marianna Pascarella
# 2017-07-06 10:51
Ciao Grazia,
ti sconsiglio di preparare la pastella con un così largo anticipo, perchè il lievito sfumerebbe. ;-)
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