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Ricette Dolci

Torta con Cachi e Mandorle

di Marianna Pascarella

Questa torta è sofficissima. Ovviamente aspettate sia stagione di cachi maturi e polposi!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Torta con Cachi e Mandorle


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Ricetta Torta con Cachi e Mandorle
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Ingredienti per 8 persone

  • 2 cachi
  • 230 gr di zucchero
  • 200 di farina
  • 60 gr di fecola di patate
  • 250 ml di latte
  • 150 ml di olio di semi (di semi)
  • 3 uova (intere)
  • 1 bustina di lievito (per dolci)
  • 100 gr circa di mandorle (pelate)
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di farina
  • q.b. di burro (per teglia)
 

Preparazione

Raccogliete la polpa dei 2 cachi setacciata in una ciotola.
Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale.
Montate i tuorli con lo zucchero.
Unite i due composti e continuando a mescolare con lo sbattitore aggiungete l'olio di semi, il latte e la polpa dei cachi.
Successivamente unite la fecola, la farina e la bustina di lievito.
Tritate una parte di mandorle a granella e unitela al composto.
Imburrate e infarinate una teglia capiente.
Versate il composto e disponete, formando un disegno, in superficie le mandorle rimaste intere.
Infornate a 180°C per circa mezz'ora a forno statico. Azionate poi la funzione ventilata per altri 5/10 minuti così da far cuocere bene l'interno della torta che, a causa dei cachi, rimane più umida del solito.
Controllate la cottura con uno stecchino.
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