Questo sito contribuisce alla audience di

Cavolfiore arrosto

di ()
Ricetta Cavolfiore arrosto
Ricetta senza Glutine Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4-6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare il cavolfiore arrosto

Il cavolfiore arrosto è un contorno a base del candido ortaggio invernale, una ricetta molto particolare, tipica della tradizione della cucina israeliana, che si presenta in tavola come un vero capolavoro!

Categorie

Contorni Contorni di Verdure Contorni Sfiziosi Contorni senza glutine Contorni vegani Contorni senza uova Contorni senza latte Antipasti e Contorni di Natale Contorni senza glutine Ricette Contorni Light Ricette senza glutine Ricette di Natale Ricette Light Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.04 1 1 1 1 1
Media 4.04 (25 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Ermelinda
# 2017-01-28 18:14
Voglio provarlo!! Peccato non avere in casa tutti gli ingredienti
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-30 11:18
Ti assicuro che è da provare!!
Io non amo particolarmente il cavolfiore, confesso di mangiarlo con difficoltà, per questo sperimento nuove ricette... :lol:
Questo però devo dire che è spettacolare!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ermelinda
# 2017-01-30 18:46
Mi consigli paprika dolce o piccante?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-30 18:53
Io ho fatto 1 pizzico e 1 pizzico.
Ma se devi servirlo anche ai bambini... conviene solo dolce! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ermelinda
# 2017-01-30 20:57
Cucinato e mangiato! Una ricetta veloce, sana e saporita. Da ripetere.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-31 09:51
WOW Che bello! Ne sono felicissima! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Desirée
# 2017-02-05 19:04
Ciao!
Posso evitare di cuocerlo in acqua bollente e infornarlo direttamente in una teglia per 30-40 minuti (con il forno in modalità ventilato)? :D
La cottura risulterebbe comunque uniforme?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-02-06 10:36
Ciao Desirée,
per cuocere il cavolfiore arrosto direttamente in forno è preferibile utilizzare una pentola (adatta al forno) munita di coperchio. Per evitare che il cavolfiore cuocia troppo fuori, seccandosi, restando però crudo al centro. Serve proprio per cuocerlo bene fino al cuore. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi