Cucina in Diretta con Marianna

Torta panna e fragole

di Marianna Pascarella (aggiornata il 10-05-2018)

PREP.
60 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Torta panna e fragole
 

I consigli di Marianna

Per una versione analcolica della bagna della torta panna e fragole potrete aggiungere allo sciroppo la scorza del limone pelata in maniera sottile. Lasciarla in infusione fino al raffreddamento dello sciroppo, quindi scartarla.


Una perfetta lavorazione del pan di spagna vi garantirà un risultato eccezionale, con il risultato di ottenere un dolce soffice come una nuvola, che si armonizzerà con la delicata crema alla panna in maniere sublime.


La torta panna e fragole si conserva per un paio di giorni in frigorifero, sotto una campana di vetro.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (86 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy