Paccheri fritti ripieni di calamari e patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I paccheri fritti ripieni di calamari e patate è una ricetta semplice da realizzare che potrete servire in occasione di Natale o Capodanno, o quando volete offrire ai vostri ospiti un pranzo particolare che sicuramente li stupirà. Una ricetta semplice e veloce che riuscirete a preparare come dei grandi chef.

I paccheri fritti ripieni di calamari e patate sono un primo piatto dall’aspetto sofisticato, ma dal gusto classico del tradizionale abbinamento tra calamari e patate, un grande classico delle feste che potrete in questo modo decidere di servire in una maniera tutta nuova e particolare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (81 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy