Cavolfiore in padella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cavolfiore in padella è un contorno semplice, leggero, veloce ed economico, ideale per accompagnare ogni piatto di stagione, dalla carne al pesce, passando per formaggi, salumi e uova. Insomma questa ricetta si abbiana perfettamente a tutto e vi assicuro che il risultato è superlativo.

Il cavolfiore in padella è un piatto che può essere preparato in mille modi, scegliendo ogni volta quelli che sono gli ingredienti in dispensa e cambiando così ripetutamente il gusto del piatto portato in tavola. Potrete pensare di aggiungere ad esempio delle stricioline di speck croccanti o ancora della mollica di pane tostata, semi misti o anche un tocco di salsa di soia. Il cavolfiore infatti ha di base un sapore piuttosto neutro, che si presta ai più svariati abbinamenti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 12 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.33 (6 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy