Cavolfiore alla curcuma

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il cavolfiore alla curcuma è un contorno semplice, gustoso, leggero e davvero molto particolare, che potrete portare in tavola per tutto l'inverno, per una piatto ricco di vitamine e di sapore. La ricetta è davvero semplicissima da realizzare, vi basterà infatti pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette, scottarle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi impanarle con una panatura molto semplice, arricchita dal buon sapore della curcuma. Ancora in forno, al gratin per ottenere delle cimette super gustose.

Il cavolfiore alla curcuma è una ricetta semplice e sana, perchè vi permette di portare in tavola gusto e benessere in una sola e semplice mossa. Le cimette di cavolfiore, impreziosite dalla panatura di pangrattato, parmigiano e curcuma, diventano delle vere e proprie pepite di gusto, ricche anche di preziose virtù nutritive.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (49 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927