Lemon Meltaways

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I lemon meltaways sono dei biscotti di origine inglese, che vengono tipicamente preparati durante le festività Natalizie. Probabilmente l'abbinamento con il Natale, o più in generale con l'inverno, è strettamente legato al loro aspetto! Si tratta infatti di biscotti completamente ricoperti dallo zucchero a velo, ed un vassoio di questi biscotti non può che far pensare ad un paesaggio innevato.

I lemon meltaways sono dei frollini al burro preparati senza uova e con un intenso gusto di limone. Per preparare questi frollini vengono utilizzati sia la scorza del limone che il succo, per questo motivo è opportuno utilizzarne uno biologico, del quale potrete utilizzare anche la scorza in tutta tranquillità. Questi candidi biscotti al limone hanno una consistenza friabile ed un sapore incantevole, si sciolgono in bocca e risulteranno irresistibili a chiunque!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I lemon melataways si conservano fino a 2 settimane chiusi in una scatola di latta per biscotti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy