Lemon Meltaways

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I lemon meltaways sono dei biscotti di origine inglese, che vengono tipicamente preparati durante le festività Natalizie. Probabilmente l'abbinamento con il Natale, o più in generale con l'inverno, è strettamente legato al loro aspetto! Si tratta infatti di biscotti completamente ricoperti dallo zucchero a velo, ed un vassoio di questi biscotti non può che far pensare ad un paesaggio innevato.

I lemon meltaways sono dei frollini al burro preparati senza uova e con un intenso gusto di limone. Per preparare questi frollini vengono utilizzati sia la scorza del limone che il succo, per questo motivo è opportuno utilizzarne uno biologico, del quale potrete utilizzare anche la scorza in tutta tranquillità. Questi candidi biscotti al limone hanno una consistenza friabile ed un sapore incantevole, si sciolgono in bocca e risulteranno irresistibili a chiunque!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Come si conservano i Lemon Meltaways?

I lemon meltaways si conservano fino a 2 settimane chiusi in una scatola di latta per biscotti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (338 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927