Flan di Cioccolato Amaro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una piccola astuzia
Per riempire gli stampoini con la crema, potete usare una tasca di plastica trasparente "usa e getta", come fanno i pasticcieri.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

Potrebbe interessarti anche:

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (279 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy