Crostata pere e cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata pere e cioccolato è un dolce friabile e goloso preparato con una base di pasta frolla aromatizzata con una profumatissima buccia di limone biologica, ricoperta con una morbida crema pasticcera al cioccolato, dalla consistenza “budinosa”, tipo flan, e completata con delle deliziose e dolcissime fettine di pera caramellate. Una declinazione perfetta per un grande classico della tradizione italiana: la crostata.

La crostata pere e cioccolato è una ricetta semplice per preparare un dolce incantevole dove due ingredienti semplici ed essenziali si incontrano armoniosamente. Pere e cioccolato due dolcezze che si uniscono per conferire al palato una dolcezza infinita. Un abbinamento perfetto che lascerà in voi un incredibile desiderio di assaporarla ancora e ancora…

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 45 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (83 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy