Questo sito contribuisce alla audience di

Spumone al Caffè

di ()
Ricetta Spumone al Caffè
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
Pin it  

Come fare lo spumone al caffè

Lo spumone al caffè è una crema di caffè soffice e delicata, ideale in estate in sostituzione del tradizionale caffè.

Categorie

Ricette Bimby - Bevande, Cocktail & Liquori In Cucina con Marianna Ricette Vegetariane Ricette per il Bimby
Dai un Voto!
4.95412844037 1 1 1 1 1
Media 4.95 (218 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
nadia
# 2009-07-31 15:23
Davvero slupposo! :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
eugenia
# 2009-07-31 23:53
:( Uffi io non ho il bimby, con il frullatore sarà lo stesso :?: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2009-08-19 19:37
Con un frullatore normale non si riesce a montare (non riesci ad ottenere quello che succede al passo 6).
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
CLOTY
# 2012-12-27 13:17
questa ricetta mi sembra ottima..proverò a modificarla in versione per bambini sostituendo il caffè solubile con del ciobar...dite che potrà andar bene??? :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
sabrina
# 2015-05-03 15:30
Salve...ho provato a fare..lo spumone...m. Guando ho messo la farfalla..x montare..nnn si e montato x niente come mai dove ho sbagliato...gra zie.....
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-05-03 16:35
Ciao Sabrina,
forse gli ingredienti non erano più sufficientement e freddi? Prova a far raffreddare anche la farfalla. Il problema comunque potrebbe anche essere il latte, forse era poco grasso? Prova con il latte intero! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Cri
# 2015-08-04 19:26
Ma lo zucchero è pochissimo!! È venuto amarooooo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-08-06 18:46
Ciao Cri,
per lo spumante, così come per il caffè, la quantità di zucchero utilizzare può dipendere dai gusti personali. :-(
Se in generale preferisci anche il caffè più dolce devi aumentare la quantità di zucchero!
Mi spiace che tu lo abbia trovato amaro! :-S
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-07 13:19
Non viene questo spumone lo fatto tre volte
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-09-07 13:33
Ciao Chiara,
lo fai con il Bimby?
Il procedimento è molto semplice... dove non ti trovi? :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-08 16:16
Tutto quello che ce da fare io faccio ma a me non mi riesce non capisco il perché :sad:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-08 16:17
Si con il bimby o quello nuovo :sad:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-09-09 07:36
Forse gli ingredienti non sono sufficientement e freddi e non si riesce a montare?
Ma il modello quale dici l'ultimissimo? Quello digitale?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-14 18:08
Si o quello digitale ..l'ultima versione..
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-09-14 21:13
Ummm... non vorrei che qualcosa funzionasse diversamente! Io ho il modello precedente! :o
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-15 09:00
No non c'entra niente e uguale...una domanda..che caffè usi?? ...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-15 09:02
Più i cubetti di ghiaccio a latte a me vengono diversi a te sembra come dei pezzi di cioccolato bianco...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-09-15 09:25
Ciao Chiara,
il caffè è il Nescafè classic il latte è intero. I cubetti sono tenuti un po' fuori dal frigorifero per farli ammorbidire leggermente.
Comunque io l'ho provato anche con il latte parzialmente scremato e monta anche quello! :-?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-21 23:52
Non lo so perché a me non riesce lo fatto tre volte viene a granita con i puntini del caffè. .comunque non buono..non caposco perché faccio passaggio per passaggio
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-09-22 08:55
Mi spiace Chiara,
sembra che abbiamo analizzato tutte le possibilità... ma forse ci manca ancora qualcosa... :sad:
Io lo faccio sempre con questa ricetta e come indicato nel procedimento e nelle foto e monta sempre! Solo quando fa molto caldo rischia di smontarsi facilmente... ma solo se non consumato subito!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-22 16:58
Il caffè lo usi a chicchi o normale? Mi scusi ma io non mi arrendo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-09-22 20:59
Questo è lo spirito che mi piace Chiara!!! :lol:
Il caffè è in polvere, quello solubile che in genere si utilizza da diluire in acqua calda. Questo qui!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2015-09-23 20:56
Si si capito
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi