Marianna Pascarella
Ciao, seguimi su Instagram per non perderti le novità!
Profilo Instagram di Marianna Pascarellat
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna

Spumone al Caffè

di Marianna Pascarella (aggiornata il 22-07-2009)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
-
Ricetta per Spumone al Caffè
 

I consigli di Marianna

Il latte deve essere pesato prima di congelarlo. Lo spumone al caffè deve essere consumato subito, non è possibile conservarlo.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (338 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy