Cuori di mousse ai lamponi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I cuori di mousse ai lamponi sono un’idea semplice e allo stesso tempo anche molto gustosa e particolare per offrire un dolce al cucchiaio dal sapore intenso, dal colore brillante e dalla forma accattivante. Un dolcissimo pensiero da offrire ad una persona speciale, per trascorrere un’occasione importante. L’idea che conquisterà nel giorno della festa della mamma o per la cena di San Valentino.

I cuori di mousse ai lamponi sono un dolce freddo, senza cottura, che si prepara in poco tempo e necessita di raffreddamento in frigorifero, evitando così il passaggio nel forno, che può risultare scomodo in alcuni periodi dell’anno, come accade quando fa caldo e la voglia di accendere il forno scompare. Per rassodare la mousse e la gelatina viene utilizzata la colla di pesce che, come sapete, è un derivato animale, per cui se avete invece la necessità di prepararne una versione vegetariana (e vegana) scegliete un sostituto, come ad esempio l’agar agar.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 3 ore
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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