Moscardini al Peperoncino

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

moscardini al peperoncino sono un secondo piatto o un antipasto semplice e leggero, ideale per una dieta semplice ed equilibrata o anche per aprire un menù speciale, quale potrebbe essere quello della festa di san Valentino o di una ricorrenza speciale da ricordare e festeggiare.

I moscardini al peperoncino sono una ricetta semplice con una nota piccante, data dal peperoncino, che è un ingrediente fondamentale per questo piatto. Tratti di colore e note di sapore rendono speciale e unico un piatto semplice, per preparazione e per ingredienti. Un omaggio ai prodotti genuini che il mare ci offre, che quando sono freschi e di ottima qualità non hanno bisogno di molto per essere gustosi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (88 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy