Spaghetti alla Crudaiola

di ()
 
Stampa e Crea PDF Scarica come PDF
Scarica
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Spaghetti alla Crudaiola
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Spaghetti alla Crudaiola

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Spaghetti Ricette Vegetariane Primi Piatti Pasta Rapidi In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.921875 1 1 1 1 1
Media 4.92 (128 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2007-06-29 15:40
Adoro il basilico sugli spaghetti...gli da un senso di freschezza...mh mmmm! :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
ito35
# ito35 2007-07-01 12:19
piatto di ottima bontà e molto adatto per il periodo estivo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
mariapina
# mariapina 2007-07-03 01:13
invece della scorza di limone io metto scaglie di parmigiano :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
dado
# dado 2011-06-25 01:25
Ciao a tutti
Questa sera, avendo amici a cena, ho provato questo primo piatto... risultato?
Ecc ezionale!!! Ha superato anche le mie aspettative... grazie per la ricetta, un perfetto mix di sapori estivi...

al la prossima
salut i
dado
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
cicetta85
# cicetta85 2011-06-28 10:29
provati ieri sera. Il limone e la menta danno al piatto una freschezza fantastica...id eali per l'estate!
Complimenti! :)
Ciao!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed