Spaghetti alla Crudaiola

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Spaghetti alla Crudaiola
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Spaghetti alla Crudaiola

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

SpaghettiRicette VegetarianePrimi PiattiPastaRapidiIn Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.9074074074111111
Media 4.91 (108 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-06-29 15:40
Adoro il basilico sugli spaghetti...gli da un senso di freschezza...mhmmmm! :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
ito35
0#ito352007-07-01 12:19
piatto di ottima bontà e molto adatto per il periodo estivo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
mariapina
0#mariapina2007-07-03 01:13
invece della scorza di limone io metto scaglie di parmigiano :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
dado
0#dado2011-06-25 01:25
Ciao a tutti
Questa sera, avendo amici a cena, ho provato questo primo piatto... risultato?
Eccezionale!!! Ha superato anche le mie aspettative... grazie per la ricetta, un perfetto mix di sapori estivi...

alla prossima
saluti
dado
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
cicetta85
0#cicetta852011-06-28 10:29
provati ieri sera. Il limone e la menta danno al piatto una freschezza fantastica...ideali per l'estate!
Complimenti! :)
Ciao!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Natale al Pomodoro
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed