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Ricette Secondi piatti

Tortini di Uova e Patate

di Marianna Pascarella

Un contorno ricco o un piatto unico...

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Tortini di Uova e Patate

Tortini di Uova e Patate
Ricetta senza Latte

10 minuti

-

15 minuti
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Consigli e curiosità

Se si gradisce si può aggiungere anche un po' di peperoncino piccante a scaglie.

Ingredienti per 2 persone

  • 500 gr di patate (a spicchi surgelate)
  • 4 uova (intere)
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Versare l'olio in una padella antiaderente, scaldarlo a fiamma bassa e cuocere le patate ancora surgelate secondo i tempi indicati.
Tritare il rosmarino e aggiungerlo alle patate.
Creare 4 spazi vuoti tra le patate e rompere in ciascuno di essi un uovo. 
Regolare di sale e cuocere a fiamma media per un paio di minuti, fin quando l'albume non si sia rappreso.
Se si preferisce anche il tuorlo più cotto consiglio di coprire con un coperchio per pochi minuti.
Servire e.....buon appetito.
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