Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi piatti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Tortini di Uova e Patate

di Marianna Pascarella

Un contorno ricco o un piatto unico...

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Tortini di Uova e Patate

Tortini di Uova e Patate
Ricetta senza Latte

10 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 2 persone

  • 500 gr di patate (a spicchi surgelate)
  • 4 uova (intere)
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

🥣 Preparazione

Versare l'olio in una padella antiaderente, scaldarlo a fiamma bassa e cuocere le patate ancora surgelate secondo i tempi indicati.
Tritare il rosmarino e aggiungerlo alle patate.
Creare 4 spazi vuoti tra le patate e rompere in ciascuno di essi un uovo. 
Regolare di sale e cuocere a fiamma media per un paio di minuti, fin quando l'albume non si sia rappreso.
Se si preferisce anche il tuorlo più cotto consiglio di coprire con un coperchio per pochi minuti.
Servire e.....buon appetito.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Se si gradisce si può aggiungere anche un po' di peperoncino piccante a scaglie.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (244 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

    Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

  • Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

    Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

  • Topinambur al forno. La ricetta semplice e versatile!

    Topinambur al forno. La ricetta semplice e versatile!

  • Schiacciate di patate e parmigiano: come farla croccantissima!

    Schiacciate di patate e parmigiano: come farla croccantissima!

  • Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

    Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

  • Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

    Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Zuppa imperiale


Primo Piatto
Lasagne di zucca e salsiccia


Secondo di Natale
Impepata di cozze


Secondo Piatto
Parmigiana ricca con prosciutto e mozzarella


Cheesecake
Cheesecake mojito


Dolce di Natale
Tiramisù con il pandoro! Idea di riciclo semplice e golosa!


Dolce
Mousse al Frutto della Passione


Dolce Vegano
Gelatina per crostate alla frutta


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Bruschetta Irlandese

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati