Tortini di Uova e Patate
Un contorno ricco o un piatto unico...
Come fare Tortini di Uova e Patate
Consigli e curiosità
Se si gradisce si può aggiungere anche un po' di peperoncino piccante a scaglie. Ingredienti per 2 persone
- 500 gr di patate (a spicchi surgelate)
- 4 uova (intere)
- 1 rametto di rosmarino
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Preparazione
Versare l'
olio in una padella antiaderente, scaldarlo a fiamma bassa e cuocere le
patate ancora surgelate secondo i tempi indicati.
Tritare il
rosmarino e aggiungerlo alle patate.
Creare 4 spazi vuoti tra le patate e rompere in ciascuno di essi un
uovo.
Regolare di
sale e cuocere a fiamma media per un paio di minuti, fin quando l'albume non si sia rappreso.
Se si preferisce anche il tuorlo più cotto consiglio di coprire con un coperchio per pochi minuti.
Servire e.....buon appetito.
Mostra i Commenti Aggiungi commento