Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi piatti

Tortini di Uova e Patate

di Marianna Pascarella

Un contorno ricco o un piatto unico...

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Tortini di Uova e Patate


10 minuti

-

15 minuti
Ricetta Tortini di Uova e Patate
Ricetta senza Latte
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Se si gradisce si può aggiungere anche un po' di peperoncino piccante a scaglie.

Ingredienti per 2 persone

  • 500 gr di patate (a spicchi surgelate)
  • 4 uova (intere)
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Versare l'olio in una padella antiaderente, scaldarlo a fiamma bassa e cuocere le patate ancora surgelate secondo i tempi indicati.
Tritare il rosmarino e aggiungerlo alle patate.
Creare 4 spazi vuoti tra le patate e rompere in ciascuno di essi un uovo. 
Regolare di sale e cuocere a fiamma media per un paio di minuti, fin quando l'albume non si sia rappreso.
Se si preferisce anche il tuorlo più cotto consiglio di coprire con un coperchio per pochi minuti.
Servire e.....buon appetito.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (243 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!

    Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!

  • Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

    Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

  • 5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

    5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

  • Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!

    Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!

  • Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

    Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

  • Gateau di patate napoletano. Ricetta classica e veloce!

    Gateau di patate napoletano. Ricetta classica e veloce!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Formaggio vegano


Dolce
Panini dolci all'uvetta, perfetti a merenda e a colazione!


Cheesecake
Torta fredda al kinder bueno


Dolce Vegano
Torta vegana alle mandorle e zenzero

 

Ricetta etnica
Pecan pie

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati