eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con fecola di patate

Fecola
La fecola di patate è una farina di colore bianco, insapore ed inodore, ottenuta dall'amido delle patate essiccate. Data la particolare leggerezza, viene utilizzata per addensare creme o utilizzata negli impasti montati come biscotti.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'fecola di patate'.

 

Ricette con fecola di patate

Ciambella soffice al Cacao

La ciambella soffice al cacao è un dolce al cioccolato morbido, profumato e soprattutto molto gustoso, apprezzato da grandi e piccini, ideale per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Semplice da preparare, si conserva in una campana di vetro, morbida come appena fatta, per diversi giorni. La ciambella soffice...

Leggi di più...

Pan di spagna, il dolce soffice, profumato e spugnoso!

Il pan di spagna è un dolce soffice, dalla consistenza spugnosa, considerato una ricetta di base della pasticceria italiana. Un dolce soffice, profumato e molto gustoso, la base ideale per preparare le torte farcite e decorate con panna montata o pasta di zucchero. La semplicità e la bontà di questa torta la rende...

Leggi di più...

Ciambella alla Nutella

La ciambella alla Nutella è una ciambella morbida e soffice, preparata con la Nutella che è uno degli ingredienti fondamentali dell'impasto. In questo modo anche se la buonissima crema viene integrata nell'impasto, se ne può assaporare tutto il gusto inimitabile dalla prima all'ultima fetta. La sofficità ed il...

Leggi di più...

Plumcake

Il plumcake (o plum cake) è un dolce da forno di origine anglosassone cotto in un tradizionale stampo rettangolare, dalle pareti alte, simile a quello nel quale viene cotto il pane in cassetta. Tradizionalmente il plumcake il plumcake inglese servito all'ora del te, insieme a di profumati biscotti, viene preparato...

Leggi di più...