Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Bimby Ricette Bimby - Dolci

Torta Panarello

di Marianna Pascarella

Chi non conosce la famosa pasticceria Panarello? Questa torta è come quella originale! Provare per credere

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Torta Panarello


10 minuti

-

30 minuti
Ricetta Torta Panarello
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

E' una delizia!!

Ingredienti per 5 e più persone

  • 230 gr di zucchero
  • 100 gr di mandorle (pelate)
  • 4 uova (intere)
  • 170 gr di burro (morbido)
  • 80 gr di farina
  • 80 gr di fecola di patate
  • 1 fialetta di aroma (di mandorla)
  • 1 bustina di lievito (per dolci)
  • q.b. di zucchero a velo
 

Preparazione

boccale

Mettere nel boccale lo zucchero e farlo andare 30 sec. a vel. Turbo. 
Aggiungere le mandorle pelate, 30 sec. vel. Turbo.
Inserire dopo le 4 uova e far andare per 1 min. a vel. 7 e il burro morbido per 1 min. a vel. 7.
Aggiungere la farina e la fecola di patate 30 sec. vel. 7.
Ed infine l'aroma alla mandorla e la bustina di lievito 10 sec. vel. 7.
Versare nel tegame imburrato o ricoperto con carta da forno e infornare a forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta raffreddata ricoprire la torta con lo zucchero a velo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!

    Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!

  • Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

    Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

  • Torta colomba di Pasqua, ricetta furba pronta in pochi minuti!

    Torta colomba di Pasqua, ricetta furba pronta in pochi minuti!

  • Bundt cake alle mandorle, soffice e senza lattosio!

    Bundt cake alle mandorle, soffice e senza lattosio!

  • Casatiello con lievito madre. La vera ricetta della tradizione napoletana!

    Casatiello con lievito madre. La vera ricetta della tradizione napoletana!

  • Torta di fragole in padella (Ricetta semplice e senza forno!)

    Torta di fragole in padella (Ricetta semplice e senza forno!)

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Funghi Champignon ripieni


Dolce
Torta di pesche


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce


Dolce Vegano
Fragole al Limone

 

Ricetta etnica
Cloud bread®

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati