Torta Panarello
Chi non conosce la famosa pasticceria Panarello? Questa torta è come quella originale! Provare per credere
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
Ingredienti per 5 e più persone
Come fare Torta Panarello
Mettere nel

lo
zucchero e farlo andare
30 sec. a vel. Turbo.
Aggiungere le
mandorle pelate,
30 sec. vel. Turbo.
Inserire dopo le 4
uova e far andare per
1 min. a vel. 7 e il
burro morbido per
1 min. a vel. 7.
Aggiungere la
farina e la
fecola di patate 30 sec. vel. 7.
Ed infine l'
aroma alla mandorla e la bustina di
lievito 10 sec. vel. 7.
Versare nel tegame imburrato o ricoperto con carta da forno e infornare a forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta raffreddata ricoprire la torta con lo
zucchero a velo.
I Consigli di Marianna
E' una delizia!!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento