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Uova al Bacon

di Marianna Pascarella

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una deliziosa cremona, fatta con yogurt e latte, che rende il piatto differente dalle nostre "uova fritte".

 
 

Anche se non siete tra gli "ammiratori" della colazione intercontinentale, potete comunque gustare le Uova al Bacon come un ottimo secondo piatto, semplice, rapido e sfizioso!

Indice

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Come fare Uova al Bacon


15 minuti

-

15 minuti
Uova al Bacon
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Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova (intere)
  • 50 ml di latte
  • 1 vasetto di yogurt (cremoso bianco)
  • 50 gr di parmigiano (grattuggiato)
  • 50 gr di pancetta (in fette)
  • 25 gr di burro
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Uova Inglesi 2

Per preparare le Uova al Bacon mescolate latte e yogurt e tenetelo da parte.Uova Inglesi 2

Uova Inglesi 3

Riscaldate il burro in una padella antiaderente e non appena è caldo rompete le uova facendole cadere in padella.Uova Inglesi 3Uova Inglesi 4

Uova Inglesi 5

Non appena l'albume inizia a colorarsi salate le uova ed aggiungete la cremina tenuta da parte.Uova Inglesi 5

Uova Inglesi 6

Quindi aggiungete il parmigiano grattuggiato e delle fettine di pancetta su ogni uova.Uova Inglesi 6Uova Inglesi 8

Uova Inglesi 9

Alzate la fiamma e lasciate cuoere per qualche altro minuto.Uova Inglesi 9

Servire

Le vostre Uova al Bacon sono pronte!Uova Inglesi 10
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