Uova al Bacon
di
Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una deliziosa cremona, fatta con yogurt e latte, che rende il piatto differente dalle nostre "uova fritte".
Anche se non siete tra gli "ammiratori" della colazione intercontinentale, potete comunque gustare le Uova al Bacon come un ottimo secondo piatto, semplice, rapido e sfizioso!
Come fare Uova al Bacon

15 minuti
-
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova (intere)
- 50 ml di latte
- 1 vasetto di yogurt (cremoso bianco)
- 50 gr di parmigiano (grattuggiato)
- 50 gr di pancetta (in fette)
- 25 gr di burro
- q.b. di sale
Preparazione
Uova Inglesi 2
Per preparare le Uova al Bacon mescolate latte e yogurt e tenetelo da parte.
Uova Inglesi 3
Riscaldate il burro in una padella antiaderente e non appena è caldo rompete le uova facendole cadere in padella.

Uova Inglesi 5
Non appena l'albume inizia a colorarsi salate le uova ed aggiungete la cremina tenuta da parte.
Uova Inglesi 6
Quindi aggiungete il parmigiano grattuggiato e delle fettine di pancetta su ogni uova.

Uova Inglesi 9
Alzate la fiamma e lasciate cuoere per qualche altro minuto.
Servire
Le vostre Uova al Bacon sono pronte!