Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Uova al Bacon

di Marianna Pascarella

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una deliziosa cremona, fatta con yogurt e latte, che rende il piatto differente dalle nostre "uova fritte".

 
 

Anche se non siete tra gli "ammiratori" della colazione intercontinentale, potete comunque gustare le Uova al Bacon come un ottimo secondo piatto, semplice, rapido e sfizioso!

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Uova al Bacon

Uova al Bacon

15 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova (intere)
  • 50 ml di latte
  • 1 vasetto di yogurt (cremoso bianco)
  • 50 gr di parmigiano (grattuggiato)
  • 50 gr di pancetta (in fette)
  • 25 gr di burro
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Uova Inglesi 2

Per preparare le Uova al Bacon mescolate latte e yogurt e tenetelo da parte.Uova Inglesi 2

Uova Inglesi 3

Riscaldate il burro in una padella antiaderente e non appena è caldo rompete le uova facendole cadere in padella.Uova Inglesi 3Uova Inglesi 4

Uova Inglesi 5

Non appena l'albume inizia a colorarsi salate le uova ed aggiungete la cremina tenuta da parte.Uova Inglesi 5

Uova Inglesi 6

Quindi aggiungete il parmigiano grattuggiato e delle fettine di pancetta su ogni uova.Uova Inglesi 6Uova Inglesi 8

Uova Inglesi 9

Alzate la fiamma e lasciate cuoere per qualche altro minuto.Uova Inglesi 9

Servire

Le vostre Uova al Bacon sono pronte!Uova Inglesi 10
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (395 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • 5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

    5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

  • Uova sode colorate. Come colorare le uova con coloranti naturali!

    Uova sode colorate. Come colorare le uova con coloranti naturali!

  • Uova mimosa. L'antipasto sfizioso per la festa della donna!

    Uova mimosa. L'antipasto sfizioso per la festa della donna!

  • Crostata senza uova e senza burro. La ricetta in 5 minuti!

    Crostata senza uova e senza burro. La ricetta in 5 minuti!

  • Gamberoni al bacon. La ricetta semplice per un finger food veloce!

    Gamberoni al bacon. La ricetta semplice per un finger food veloce!

  • Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!

    Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Gubana

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Peperoni ripieni di Halloween


Secondo Piatto
Polpette di tonno e philadelphia


Cheesecake
Torta fredda allo yogurt, fresca, leggera, golosa e senza cottura!


Dolce
Rose del deserto


Dolce Vegano
Fragole al Cioccolato

 

Ricetta etnica
Croquembouche

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati