Uova al Bacon

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una deliziosa cremona, fatta con yogurt e latte, che rende il piatto differente dalle nostre "uova fritte".

Anche se non siete tra gli "ammiratori" della colazione intercontinentale, potete comunque gustare le Uova al Bacon come un ottimo secondo piatto, semplice, rapido e sfizioso!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Besciamella vegana

La besciamella vegana è una variante molto semplice e leggera della classica salsa besciamella, la candida salsa cremosa e vellutata che arricchisce tantissime preparazioni tipiche della cucina italiana, e non solo. Nella sua versione vegana questa besciamella è preparata senza burro e senza latte, quindi senza...

Tiramisù all'ananas

Il tiramisù all'ananas è una fresca e gustosissima variante del classico dolce al caffè che tanto piace agli italiani (e non solo!!) Questa ricetta, grazie alla sua freschezza e leggerezza di sapore, si presta ancor di più ad essere scelta per preparare un irresistibile dolce estivo. Il tiramisù preparato in questo...

Biscotti di Pasqua senza burro

I biscotti di Pasqua senza burro per bambini sono un'idea semplice e veloce, per preparare dei semplicissimi frollini realizzati con una pasta frolla all'olio, decorati con cioccolato fondente e zuccherini a piacere. La pasta frolla all'olio per me è sempre una delle soluzioni migliori che ci siano per far mettere le...

Fellata napoletana

La fellata napoletana è un antipasto partenopeo tipico della domenica di Pasqua, che nella sua semplicità si presenta anche molto ricco. In questa portata ogni ingrediente ha un significato religioso molto profondo, legato alle festività pasquali e alle tradizioni di un popolo, dove spesso sacro e profano si...

Fette biscottate

Le fette biscottate fatte in casa sono delle friabili fette di pane arrostite, dal sapore semplice e delicato che stanno bene un po’ con tutto e che vengono solitamente scelte per la prima colazione, spalmate con un velo di marmellata o crema al cioccolato. Di quella semplicità che non conosce età e che oggi come...

Insalata di pollo alla greca

L'insalata di pollo alla greca è un gustoso piatto unico, ricco e nutriente, perfetto per essere scelto in tutte quelle occasioni in cui occorre preparare anticipatamente il pranzo o la cena o come nutriente schiscetta da portare in ufficio. Nonostante la sua semplicità di preparazione è anche qualcosa che convince...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (330 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-02-21 20:41
A me la pancetta piace leggermente più cotta, per cui nella padella vi pongo prima la pancetta, e poi le uova. E' un'ottima cena, specie se accompagnata con salsa di senape francese, poco piccante come quella di Mieux, ma anche quella piccante come quella di Digione va bene. Qualcuno sa eparare la salse di senape con panna tuorli di uova, aceti balsamico e semi di senape pestati?? Io non sono riuscito ad avere la consistenza giusta.
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-01-25 17:35
buonissimissimo :!: :!: :D :D
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy