Biscotti all'orzo vegani

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti all'orzo vegani sono dei gustosi frollini preparati con un impasto semplice, senza uova, senza burro e senza latte, perfetto per chi segue una dieta vegana, per gli intolleranti alle proteine delle uova o al lattosio. La ricetta è davvero molto semplice e in pochi minuti avrete dei gustosissimi e profumatissimi cookies che aspettano solo di essere assaggiati.

I biscotti all'orzo vegani sono un dolcetto gustoso e leggero, dove l'impasto viene arricchito dalle nocciole e insaporito con l'orzo solubile, un'idea semplice con cui ottenere un risultato davvero eccezionale. Se così anche voi amate questa tipologia di biscotti o di dolci in generale, preparati con prodotti integrali e leggeri perchè privi di grassi animali, non potete assolutamente perdere questi frollini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

L'idea di questi biscotti, davvero semplice e buonissima che mi è stata suggerita dalla carissima Anna che ho conosciuto grazie ad Instagram. La carissima Anna mi ha addirittura inviato direttamente a casa dei biscotti simili, preparati da una pasticceria vegena che lei conosce, per farmeli provare. Effettivamente aveva proprio ragione, questi biscotti sono deliziosi. La mia riproduzione probabilmente si avvicina solo agli originali, ma devo dire che mi ha lasciata molto soddisfatta. Rispetto a quelli che ho avuto modo di assaggiare i miei risultano meno dolci e meno burrosi, ma devo ammettere che i dolci integrali e vegani io li preferisco così, quindi non mi hanno per niente delusa, anzi sono entrati a buon diritto tra i miei biscotti preferiti!

Ricette Correlate

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Biscotti di Natale

I biscotti di Natale sono dei semplici e friabili frollini al burro arricchiti dalle mandorle frullate ed aromatizzati alla cannella, che vanno a conferire ai biscotti un sapore semplicemente delizioso! Con la loro consistenza frolla sono apprezzati da tutta la famiglia e sono anche l'idea giusta per un omaggio...

Dolcetti di zia Ada

Una ricetta della tradizione natalizia calabrese sulle nostre tavole... Questa è una ricetta datami dalla mamma (calabrese) di una mia amica, vi assicuro che sono squisitissimi!

Biscotti alla Nutella

I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una...

Plumcake al Cocco e gocce di Cioccolato

Il plumcake al cocco e gocce di cioccolato è uno dei plumcake più soffici e umidi che potrete preparare per rallegrare la vostra colazione. Il plumcake è una preparazione di origine inglese, solitamente preparata con lo yogurt che viene aggiunto all'impasto e lo rende morbidissimo. Un perfetto plumcake sarà anche...

Biscotti a Faccina

Simpaticissimi biscotti a forma di faccine sorridenti,che mettono subito di buon umore, ideali sia per la colazione che per la merenda

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.25 (16 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy