Biscotti alla Panna

scritta da Marianna
  
Ricetta per Biscotti alla Panna

Cosa c'è di meglio di un buon Biscotto alla Panna per iniziare la giornata? Fragranti, profumati e dal sapore unico e delicato, le Ciambelline alla Panna di questa ricetta sono i biscotti ideali per la prima colazione o per uno snack fuori pasto dei vostri bambini! I miei monelli sono sempre alla ricerca di un biscottino... Entrambi hanno imparato prima ad aprire la dispensa che non a camminare! Quindi quando posso preferisco preparare in casa con le mie manine dei biscotti da offrirgli, evitandogli così di "abusare" dei prodotti industriali, che comunque vista la vita frenetica che conduciamo non possono certo mancare...

Se conoscete le Macine, i classici biscotti del Mulino Bianco, ideali per l'inzuppo dovete assolutamente provare questi biscotti. Preparare i Biscotti alla Panna è molto semplice e potete deliziare anche la fantasia dei vostri bambini se vi fate aiutare ad impastare o a fare le formine, e si sa... tutto quello che è fatto con le proprie mani è sempre più buono! E questo lo penseranno anche loro... quando aspetteranno che la magica bocca del forno sforni i loro profumatissimi biscottini!

Informazioni di base

Difficoltá: Bassa
Porzione: 20 biscotti
Tempo di Preparazione:
Tempo di Riposo: 1 ore
Tempo di Cottura:
Vegetariana: Si

Ingredienti (per 20 biscotti)

Strumenti Utilizzati

  • tagliabiscotti circolare
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (103 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Seguici su Facebook
Seguici su Google+
Seguici su Twitter
Guarda le nostre Videoricette
Guarda le nostre Foto
Abbonati al nostro Feed