Mustaccioli alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

mustaccioli alla Nutella sono una variante ricca e golosa dei classici mustaccioli napoletani, i dolci della tradizione partenopea preparati a Natale, biscotti speziati, morbidi o croccanti, ricoperti da un croccante guscio di cioccolato. In questa versione ancora più golosa i biscotti hanno una morbida ed irresistibile sorpresa: un cuore di Nutella.

I mustaccioli, conosciuti anche come mustacciuoli o mostaccioli, sono dei biscotti che hanno tipicamente una forma a rombo, di circa 10 cm di di lunghezza, anche se non mancano le versioni più piccole, i cosiddetti mignon, preparati con una pasta solitamente morbida (anche se non mancano le varianti "croccanti"), aromatizzati con miele e spezie miste (cannella, chiodi di garofano, noce moscata).

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (107 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy