Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

mustaccioli alla Nutella sono una variante ricca e golosa dei classici mustaccioli napoletani, i dolci della tradizione partenopea preparati a Natale, biscotti speziati, morbidi o croccanti, ricoperti da un croccante guscio di cioccolato. In questa versione ancora più golosa i biscotti hanno una morbida ed irresistibile sorpresa: un cuore di Nutella.

I mustaccioli, conosciuti anche come mustacciuoli o mostaccioli, sono dei biscotti che hanno tipicamente una forma a rombo, di circa 10 cm di di lunghezza, anche se non mancano le versioni più piccole, i cosiddetti mignon, preparati con una pasta solitamente morbida (anche se non mancano le varianti "croccanti"), aromatizzati con miele e spezie miste (cannella, chiodi di garofano, noce moscata).

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (164 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927