Torta "Elisir"

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una torta dal profumo inebriante, che rilassa i sensi e degusta il palato. Ottima per una sana merenda o colazione, accompagnata da un bel bicchiere di latte o succo di frutta.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Usando la fantasia, gli ingredienti possono variare secondo i propri gusti...pistacchi, mandorle, pinoli, aroma cannella, aroma limone...etc. etc.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy