Croissant alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I croissant alla Nutella sono dei morbidi cornetti che rendono speciale la colazione di tutta la famiglia. Grazie all'aggiunta della ricotta nell'impasto i cornetti si mantengono morbidissimi anche per diversi giorni. Chiaramente quella della ricotta è una scelta e quel poco prevista dalla ricetta può essere anche sostituita dal latte, per averne una versione più "tradizionale".

I croissant alla Nutella sono forse una delle preparazioni dolciarie lievitate più buone e conosciute che ci siano. Ogni famiglia ha la sua ricetta preferita; c'è chi ama i cornetti sfogliati,chi preferisce i cornetti di pasta brioche e chi invece impazzisce per i cornetti con lievito madre, ma qualunque sia la vostra scelta vi consiglio di provare almeno una volta anche questa ricetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I croissant alla Nutella possono essere a piacere farciti anche con crema o marmellata.


Se preferite potrete decidere di congelare i cornetti appena realizzati, all'occorrenza vi basterà portarli a temperatura ambiente per qualche ora e poi infornarli.

Ricette Correlate

Ciambella allo Yogurt con Gocce di Cioccolato

La ciambella allo yogurt con gocce di cioccolato è una variante della classica ciambella allo yogurt forse tra le più conosciute, le più semplici e le più apprezzate. Una torta dal gusto semplice e dalla consistenza incredibilmente soffice, che piace a tutta la famiglia e rende la colazione un momento unico, con...

Cornetti di Pasta Brioche alla Nutella

I cornetti di pasta brioche alla Nutella sono dei morbidi cornetti preparati con un impasto soffice e profumato, tipico delle brioche. Una ricetta semplice per gustare a colazione un cornetto morbidissimo, di pasta brioche, farcito con la Nutella o con la confettura del gusto preferito; per un risveglio ricco di...

Cornetti Facili alla Ricotta

Sono dei semplici cornetti gustosi e friabili che si preparano in pochissimo tempo.

Cornetti veloci di Pasta Sfoglia alla Nutella

I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono dei deliziosi, friabili e gustosissimi mini croissant, da preparare in pochi minuti, adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda, dallo spuntino ad una dolce pausa dopo cena. Vi basterà un semplice rotolo di pasta sfoglia pronto e Nutella...

Treccia di pan brioche

La treccia di pan brioche salata farcita è una gustosissima preparazione rustica a base di pan brioche, quindi un impasto molto soffice e gustoso, che può essere farcita come più si preferisce. Per quanto semplice da preparare, la treccia salata morbidissima è una dei lievitati salati può buoni che possiate...

Cornetti Sfogliati

La Ricetta dei Cornetti Sfogliati vi permetterà di realizzare degli ottimi cornetti, proprio come quelli del bar! Potete farcirli nei modi che preferite, io ho utilizzato due tipi di farciture: Cioccolato Bianco e Nutella. Rispetto alla ricetta dei Cornetti di Pasta Brioche, questi cornetti sono un po' più laboriosi...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (317 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy