Gratin di uova e funghi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gratin di uova e funghi champignon è un secondo piatto semplice e veloce, che piace a tutti e accontenta anche il desiderio di cambiare ciò che viene portato in tavola, scegliendo con gusto e genuinità. Ingredienti semplici, sapientemente accostati, danno vita ad una preparazione gustosa, perfetta per arricchire il vostro menù. Per me una soluzione ideale anche per cena, si tratta infatti di un piatto ricco e nutriente.

Il gratin di uova e funghi champignon, come suggerisce il nome stesso, sfrutta i due ingredienti principali, che sono le uova sode a fette e i funghi champignon che vengono affettati e rosolati in padella. Questi due semplici ma buonissimi ingredienti si assemblano nella ricetta formando un multistrato di gusto. Il tutto viene ricoperto con la besciamella e cotto il forno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy