Gratin di uova e funghi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gratin di uova e funghi champignon è un secondo piatto semplice e veloce, che piace a tutti e accontenta anche il desiderio di cambiare ciò che viene portato in tavola, scegliendo con gusto e genuinità. Ingredienti semplici, sapientemente accostati, danno vita ad una preparazione gustosa, perfetta per arricchire il vostro menù. Per me una soluzione ideale anche per cena, si tratta infatti di un piatto ricco e nutriente.

Il gratin di uova e funghi champignon, come suggerisce il nome stesso, sfrutta i due ingredienti principali, che sono le uova sode a fette e i funghi champignon che vengono affettati e rosolati in padella. Questi due semplici ma buonissimi ingredienti si assemblano nella ricetta formando un multistrato di gusto. Il tutto viene ricoperto con la besciamella e cotto il forno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi

Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto...

Polpettine ai Funghi

Semplici e gustose polpette insaporite dal contorno dei funghi.

Crostini di Bosco

Semplici crostini da accompagnare con un pò di crescione fresco.

Dentice ai Funghi

Stuffi della preparazione del solito pesce arrosto, o al cartoccio? Bè... questa è un alternativa veloce e veramente buona...

Maltagliati ai Funghi

I maltagliati ai funghi porcini è una ricetta semplice e di grande successo, preparata con funghi porcini secchi e funghi champignon, dove vanno quindi ad incontrarsi i gusti di due tipologie di funghi molto differenti tra loro: uno deciso e marcato dei porcini, l'altro semplice e delicato dei funghi champignon. I...

Funghi Champignon al Prosecco

Una gustosa ricetta di funghi ottimi come contorno.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (60 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy