Pasta alla Norma

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta alla norma (in dialetto "pasta ca' norma") è un piatto siciliano, originario della città di Catania, omaggio alla celebre opera di Vincenzo Bellini: La Norma. 

La pasta alla norma è una ricetta molto semplice da preparare, si tratta di un piatto a base di pasta corta, tipo maccheroni, condita con melanzane fritte, pomodori pelati e ricotta salata grattugiata. Questo primo piatto, semplice nella preparazione, ha un sapore davvero inconfondibile! L'aggiunta di un ciuffetto di basilico fresco è quel tocco immancabile che rende questo piatto davvero irresistibile!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy