Timballo di Maccheroni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Timballo di Maccheroni al Forno è un piatto molto ricco ideale per il pranzo domenicale o come piatto unico.
Questo timballo può essere servito anche tiepido o freddo, quindi è ideale anche per le gite fuori porta.
Provate a portare con voi una teglia di questi maccheroni al forno quando andate a fare un pic nic in montagna o al lago, o in occasioni speciali come Pasquetta e vedrete come tutti rimarranno estasiati! Se poi considerate che in queste circostanze la fame è sempre prepotente vedrete come andrà a ruba prima che ve ne accorgiate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (326 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy