Spaghettini all'Aringa

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta facilissima per cucinare degli Spaghettini all'Aringa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Per attenuare il gusto affumicato dell'aringa, potete lasciarla per qualche ora a bagno nel latte.

Potrebbe interessarti anche:

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy